Всем, привет! Третий день пытаюсь написать пост, который в черновиках болтается.
Олжика с десяточкой! Алёна, с почином тебя. Кумбель, это что - пансионат какой-то? Я только ущелье знаю, но туда пёхом идти надо.
Fabulous girl писал(а):Вообще, у меня бзик какой-то: если детская пища постояла 30 минут я ее сразу выкидываю
Женя, сразу становится понятно, что вы на весь день не выезжаете.
Мы, когда куда-то едем, то я с собой и смесь беру и прикорм рано утром готовлю, в стерильную баночку и с собой. Так уже и на встречи несколько раз ездила. (Это я писала до того, как Аня задала вопрос о выезде с прикормом).
Аня, когда у меня был с Дамиркой первый опыт поедания прикорма на улице, все прошло даже лучше чем я ожидала. Дома-то мы до сих пор, как свинюшки кушаем, а на улице или в гостях, например, много отвлекающих моментов, так что попробуй, сначала на прогулку взять. Тем более Лео малыш уравновешенный (ттт, на вас), думаю отлично покушает. Вообще-то, я сама, как написала Оля на улице ничего не ем, но с малышом иногда приходится. Зимой, конечно, этого делать не стоит, разве что в помещении.
Оля, спасибо - Дамирка в порядке. Только что-то опять плохо спать стал по ночам. То, иногда папа к нему вставал, так нет же, проснётся и меня зовёт - мама, мама. Зубари, видимо пучком лезут. Жду от вас отзыва об автокресле, как обкатаете, отпишитесь, пожалуйста.
Лиля, аву заценила, курточку Глеба с Некста тоже.
Вожык писал(а):пришлось вызывать трезвого водителя
Он приезжает, думал увидеть пьяную размазню, а тут мадонна с младенцем
Зачёт, так хохотала.
Юля-Рекламисс, даже не знаю, насчет вашего прикорма, что посоветовать. Попробуй дать Лёшке кабачок, прям молочный возьми, туда дольку сладенького яблочка добавь и очень настойчиво (не насильно) предложи. Ему должно понравится. Еще я на ярмарке по Биржана брала цукини молоденькие, тоже очень нежные сладенькие. Потом морковочку добавляй, надо брать толстенькую с округлым кончиком, она слаще, чем тонкая с острым. И так потихоньку, потихоньку.
Девы, мне так не хорошо, я сегодня с соседкой поругалась в хлам, прям. Короче выхожу, вижу она несет два пакета с мусором и кидает один из них в урну на нашей детской площадке. Я ей грю:
- Зачем вы здесь бросаете, а не в мусорку отнесете (которая в двух шагах от нас). Как она на меня кинулась:
- Какое твоё дело. Заткнись. Я за это плачу, а ты знай свое место.
Короче она идет впереди меня в следующий двор и второй пакет мусора бросает уже на другой площадке, при этом мы с ней продолжаем перепалку.
Мы с ней на одном этаже живем, теперь думаю, как-бы эта ведьма чего не сделала.
Про встречу пока не знаю, если сможем, то обязательно приедем.
Лан, пойду делами займусь, пока моё счастье отдыхает.
Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления.