anikona писал(а):Марин,[/b] сумку ещё не собирала, пока составляю списки всего необходимого на первое время для малышки и по уходу))) Сумку в роддом начну собираться после ремонта, через пару тройку недель)))
По поводу фотосессии, пока не понятно :( Мне уже порой кажется, что я не хочу её)))) Да и погода не айс.. надеюсь ещё будет тепло))
Ань, а ты с роддомом определилась? Всё таки у них немного разные списки, вот в 3 мне дала моя врачиха - там ваще какой-то он сокращенный
Пеленки для бейбика не надо, типа там всё стерильное - своё. Хотя я всё собрала по максимуму, но сноха грит, не пустят со всем
Ну по мне лучше больше, чем чего-то будет не хватать!
А про фотосессию, мне кажется здесь аппетит во время еды приходит
Вот как начнешь фотаться, после первых же кадров кайфанешь!! И будет хотеться ещё и ещё!! Даже в такую погодку красивые фото будут, загадочные что ли, мне кажется ))) Хотя очень бы хотелось ещё солнышка и теплых деньков!
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"