Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yasya писал(а):Сандра, Папилио-классные платья. я тоже примеряла в Алматы и была приятно удивлена, что такие платья делают в Беларуссии
а как называется ваша модель?
Татьяна Солнце писал(а):Yasya писал(а):Сандра, Папилио-классные платья. я тоже примеряла в Алматы и была приятно удивлена, что такие платья делают в Беларуссии
а как называется ваша модель?
И тут тебе отвечу))) точнее спрошу, а где ты у нас такие трансформеры мерила, сколько просят за них?
Катерина27 писал(а):уверяю, если будут пирожки, чай и глинтвейн, то гости найдут чем заняться)))))))
Сандра писал(а):Катерина27 писал(а):уверяю, если будут пирожки, чай и глинтвейн, то гости найдут чем заняться)))))))
И я на это надеюсь:) А еще у нас есть такая идея: чтобы разлечь гостей, пока мы будем заняты фотографом, сделать для них кросворд с вопросами о нашей паре или викторину, которую проведет свидетельница:)
Сандра писал(а): А еще у нас есть такая идея: чтобы разлечь гостей, пока мы будем заняты фотографом, сделать для них кросворд с вопросами о нашей паре или викторину, которую проведет свидетельница:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18