Здравствуйте, мой дневничек!
Здравствуйте и Вы, девочки!
Я совсем пропала. Решали более, пока, насущны вопросы ремонта. НУ, эта та еще эпопея )))
Но и о Самом Главном Дне тоже не забывали.
Веду переговоры с отелем по поводу самой церемонии.
Наделала вот таких помпончиков из фатина.
Пока их штук 15. Есть еще белые, но я их не расправляла, чтобы не марались.
На фото видно, что подготовка ведется в военно-полевых условиях )))) Это козел для ремонта + полочка для моих инструментов.
Нашла в нашем Метро (магазин) миленькие маленькие бутылочки для мини-бара. Они как нельзя лучше подходят для моих приглашений.
Фотки пока нет. Позже сделаю. Но они были с завинчивающейся крышкой, а мне нужны пробки. Где их брать, не знаю... Мы не пьем вообще, и друзья у нас непьющие, поэтому и насобирать негде. Ну, разве что по помойкам полазить ))))
Т.е. приглосы готовы, кроме вкладыша с текстом и пробки.
Почти готовы бумажные гирлянды из простроченных кружков. Они у мамы, поэтому фоток нет.
Еще есть венки для флауэр-гелс. Надо сфотать.
На субботу договорилась с Катериной Маринец о встрече. Будем думать мое платье :)
БМка будет в светло-синих джинсах и белой льняной рубашке. Он у меня жгучий брюнет и ему идет все светлое.
Начала ходить к косметологу. Делаем меня красивой, чтобы не использовать в кучу макияжа на свадьбу.
Еще записалась на курс массажа антицеллюлитного и вообще для похуделки )))
Не ем после 18.00 и усиленно занимаюсь спортом.
Купила беленькие туфельки для регистрации. Ну, чтобы угодить моей маме ,которая спит и видит меня в загсе в туфельках.
Они очень удобные, на небольшом каблучке, классические лодочки. Да и цена всего 9500 тг, т.е. примерно 65 баксов.
Уже отпросились на работе на 15 ноября, чтобы пойти заявление в загс подавать. Только с загсом не определились.
Девочки, кто с Алматы, в какой идти? Центральный и другие типа него отпадают. Торжественная церемония нам не нужна, но хочется, чтобы помещение было приличное. Знаю, что наш районный ауэзовский ЗАГС страшнючий.