Девочки, невестушки, жены! Мне очень стыдно за столь долгое отсутствие и молчание! Я очень удивлена, увидев, что Вы в свою очередь меня не забывали, и даже поздравили с ДР! Спасибо Вам! Вы такие расчудесные
!
Свадьба наша состоялась в срок (напомню10 июня), отменять не стали, за что огромное спасибо мужу и его брату, который настоял, чтобы мы ни в коем случае не отменяли праздник. К сожалению, Димы(брат мужа) на нашем празднике не было, он находился в больнице. Выписали его совсем недавно, сейчас он находится на ребилитации дома - заново пытается учиться сидеть, ходить. В общем пока все грустно, но мы все верим и надеемся на его выздоровление.
Пару слов о самом празднике. Все прошло замечательно, я по праву могу сказать, что это один из лучших, красивых и счастливых дней в моей жизни
. Как таковых накладок во время свадьбы не было, но мы прогадали с выбором фотографа. Он абсолютно не принял во внимание мои просьбы заснять детали , т.е. практически мой хэнд мейд/детали моего образа нельзя увидеть крупным планом на фото
, а некоторых подделок на фото нет вообще-ни подсвечников, ни бонбоньерок, ни рамок, ни баночек с вареньем и др. На кучу приготовленных мною атрибутов для свадьбы-он сказал, что слишком много всего, не нужно.Поэтому усики, рамки с надписями и др. вообще остались без внимания. Бумажные цветы он обозвал колхозом, но правда один кадр сделал
И по итогу когда мы получили фото - я была безумно расстроенная, увиденным. Фотографа мне посоветовали, как одного из лучших и креативных в городе, теперь очень сожалею, что так легко доверилась чужому мнению и сделала выбор, не посмотрев предварительно свадебные работы.
Есть конечно удачные кадры, я отобрала штук 100, но в целом отработал плохо - и ракурсы, и композиция кадра никуда не годятся.
Если вы хотите увидеть мой свадебный отчет и фотографии, я с удовольствием покажу, только мне нужно подсказать как это сделать:)