Хелп ми! Американская свадьба через 2, 5 недели!)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Хелп ми! Американская свадьба через 2, 5 недели!)

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 13:13

Доброго времени суток всем всем всем!!!) ООоочень рада что вышла на этот форум!ПРосто находище для меня!Сначала немного о нас) Мы познакомились в аське, я жила в Омске, мой БМ в Белгороде. Общались целыми днями, мне ни с кем и никогда не было интересно... Но я даже не надеялась на встечу - от Омска до Белгорода около 2, 5 суток. Это казалось мне огромным растоянием, преодолеть которое невозможно..Но оказалось что нет ничего невозможного для любви)Он приехал ко мне, затем был долгие период встречаний и расставаний на вокзале и вот однажды я приехала в Белгород чтобы больше не уезжать никогда)
Свадьбу решили делать в западном стиле, а именно в американском. Дада, то есть традиционное венчание как в американских фильмах, одинаковые платья подружек невесты и по максимуму избевление от русских обычаев и традиций. Избавится от них было легко, попросить в ЗАГСЕ убрать каравай и отказаться от выкупа, а вот с американскими традициями на свадьбу дело обстояло туго) В интернете очень мало информации на русском языке как делается американская свадьба. Поэтому мы начали фантазировать;) Очень хотелось отказаться от обыкновенного тамады и конкурсов - но что тогда?) И тут мне в голову пришло - БИНГО!) В общем на ваш суд - свадьба будет проходить так:
утро - уезжаем с женихом и одетыми подружками и свидетелями на фотосессию.
в час дня намечен ЗАГС - без колец и поцелуев, просто торжественная часть и общее фото.
в 2 часа - венчание(уже с кольцами и "вы можете поцеловать невесту"))))
в 3 часа - начало банкета - час на всеобщее жевание, около получаса на поздравление, полчаса на заполнение книги пожеланий, пресс-стена, выступление нашего пастора, который будет нас сочетать - он будет петь блюз голосом Луи Армстронга и подыгрывать себе на губной гармошке(он заканчивал муз.училище)
затем мне вдруг подумалось так - какая игра самая американская?) и вот после всего этого мы хотим сделать Лото) Ну такое настоящее, с бочонками и выкриком Бинго)))) Я как нибудь красиво украшу билеты и бочонки и придумаем приз победителю)
конечно торт, который будет состоять из персональных тортов)

Вот такие примерно составляющие части. Хочу заметить что свадьба будет от силы на 30 человек - то есть самые близкие(я лично думаю что 30 будет с фотографом пастором и нами)) А еще что последовательность частей я еще не определила.
Девочки, очень жду ваших рекомендаций и ремарок, каждое мнение очень важно для меня. Мне очень хочется чтобы получилась такая неоычная и немного семейная свадьба)
Ксения
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Хелп ми! Американская свадьба через 2, 5 недели!)

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 13:40

Платья подружек невесты)
Вложения
IMG_4386.JPG
Платья подружек)
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 13:45

Рассадочные карточки)
Вложения
IMG_4629.JPG
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 14:20

штуки для закрепоения салфеток
Вложения
IMG_4631.JPG
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 14:23

пригласительные
Вложения
IMG_4634.JPG
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 14:25

вешалка)
Вложения
IMG_4645.JPG
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Lyalya Tsoy » 07 авг 2010, 14:34

Ксения, добро пожаловать! Классные вещички ты наделала! Не знаю почему, но с американской свадьбой у меня возникают ассоциации на ковбойскую тему: сапоги, клетчатые рубашки, по-моему Женя выкладывала где-то картинки.
Нас трое :-)
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 14:57

Ой, спасибо большое за идею! С радостью бы ей воспользовалась, но уже поздновато((( Мы решили делать классику эдакую как в фильмах...Хотя у свидетелей будут бабочки и подтяжки))
Вся свадьба как вы уже поняли будет сиренево-белой с вкраплениями светло-зеленого.
Туфли у меня лиловые.
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 16:54

о прикольные вещицы ты сделала, молодец! а платье какое будет? гости уже знают как вы будете праздновать свадьбу? как относятся к идеям? мне почему-то видится банкет на природе в белых шатрах и обязательно пунш, уж не знаю почему
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 20:39

Я рада что понравилось) Это еще далеко не все. ПРищепки я взяла потому что классику хотела разбавить каким-нить кежуал-элементом, сегодня вот купила бокалы разной величины и ширины - планирую поставить по два на стол - в одном, широком для виски будет плавающая свечка в другом, высоком и узком просто живой цветочек и бусинки на дне. Хочу придержаться минимализма)Тем более что небольшая скромная свадьба это предполагает.
Я вот тож хотела свадьбу на природе, но тут как и по всей России сейчас жуткая жара, такая что только кондиционер в ресторане спасет моих сибирских гостей, учитывая что свадьба будет дневная. Да и мой БМ против - говорит что песок и пыль ему не нравится...Вот такой он у меня урбанизированный( Ресторан выбрали с говорящим названием Европа. Вот и я переживаю насколько гостям понравится такой формат торжества...Но к стандартным конкурсам возвращаться не хочется...
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 20:41

Ксюш, мы с тобой почти землячки - я из Новосиба)))
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 20:45

Платье) Оно немного не такое как тут - нет ленты вверху), зато есть широкие лямки из гепюра, которые при желании могут отстегиваться)
Юль, я очень рада этому обстоятельству!!!) Так приятно встретить кого-нибудь с морозной стороны... Я уже так соскучилась по нашей степи...) Тут все такое холмистое) Мне первое время даже страшно было)
Вложения
3503_b4_080910022220.jpg
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 20:48

платье нравится очень! а цвет какой?
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 20:53

Чисто белый) Мне не идет айвори к сожалению.
Ой я так рада что нравится!!!! Мне вот тоже оно одно из всех понравилось) А посоветоваться было не с кем - ни единой знакомой души тут кроме Ромы...Вот с ним ходили и выбирали, в предрассудки мы не верим) Дак спасибо ему за терпение огромное, он платье со мной выбирал(а вы представляете что такое водить парня по салонам 2 ДНЯ!)))) и советы давал неплохие, что идет а что не очень - все таки у мужчин развито чувство гармонии, сколько раз убеждаюсь)))
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 20:55

мой БМ тоже со мной ходил, правда, не видел платья. сам в последний момент испуглся... или решил что хоть что-то должно быть в секрете от него))))) мне очень нравится тфой сереневый цвет, очень нежно
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 20:58

Здооорово!)
Спасибо большое! На самом деле он несколько ярче, фото немного засвеченные. Эх, подумать бы еще чем можно гостей развлечь...На одном оформлении не уедешь далеко) У тебя тоже уже совсем скоро свадьба, да, Юль? Уже готова программа? Наверняка есть дневник твой, где можно почитать?) Я просто еще не совсем тут ориентируюсь)
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 21:11

мой дневник тут viewtopic.php?f=4&t=67
Ксюш, а сколько по времени ты предполагаешь будет ваш банкет?
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 21:14

О, посмотрю обязательно!
Я думаю примерно часика 4-5. В ресторане стандарт 6 часов, не более. Это вообще как - мало, много считается?
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 21:18

по-моему, 4-5 часов это стандарт, в принципе, я хотела дольше, типа продлить этот день, но БМ говорит, что мы устанем дико и что больше 5 часов нет смысла :roll: а что ты предполагаешь делать, кроме игры? есть еще идеи? диджей будет?
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 21:26

Ой а я не знаю.. С учетом того что я встану в 6-30 думаю что устану сильно)
А насчет диджея...Тут вообще вне формата - мой БМ не умеет танцевать((( ПОэтому диджея брать не будем...
А у вас сколько человек на свадьбе планируется?
Думаю что даже в 4 часа тогда уложимся... Ну игра в лото мне кажется сама по себе долгая, ну и подвести все к этому хотим, немного заинтриговать...Что, совсем скучно кажется?(
Плюс к этому на всякие пресс-стены книги пожеланий и выступления наших друзей время уйдет...
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 21:29

Ну впринципе все гости предупреждены о скромной свадьбе) Скромной в том смысле что она будет такая, чисто семейная и дружеская... А кроме игры вот думаю что еще можно придумать то((((
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 07 авг 2010, 21:32

на мой взгляд, очень интересно, потому что стандартное и избитое надоело, но вот не все, к сожалению, это понимают, даже и близкие, но что обращать внимание на них, это вообще-то ваш день, поэтому мы что хотим то и делаем :lol:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Ксения » 07 авг 2010, 21:37

)))) Мне уже ночью эти прищепки снятся)))) Так хочется чтобы все в такой теплой душевной атмосфере прошло...
Вот вот...Кому-то нравятся шумные свадьбы и конкурсы, а я просто если честно уже от них устала, поэтому всегда хотелось какого-нить нестандарта по-тихому :D
Ксения
Свадебная пчелка

Сообщение Alikusik » 07 авг 2010, 23:51

Ксюш, а мне нравится формат твоей свадьбы... очень интересно...
Хочется ещё глянуть на твои туфельки :)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение jane » 08 авг 2010, 01:10

Ксения, добро пожаловать к нам на форум! я очень одобряю твой формат свадьбы, мне очень нравится1 все детали, который ты сделал своими руками смотрятся очень мило и профессионально аккуратно. ты молодец.

очень свежая идея за лото. я так понимаю лото все таки предполагает ведущего. я думаю без распорядителя вам не обойтись. не будете же вы сами управлять этим днем, хотя этот вариант тоже возможен, но более утомителен.

предлагаю, за каждую полную строку лото, выигравший должен исполнить легкий номер и за это получить приз.

а еще сегодня у айнуры на свадьбе очень пользовался популярностью конкурс с дефиле. выбрали самых разных женщин из гостей и он должны были красиво пройти по дорожке, как модели, более того, каждая должна была придумать название модельного агентства. потом путем аплодисментов и меня молодоженов выбирали самую лучшую модель. тут многое зависит от того, как сам ведущий будет представлять моделей. айнуркин делал это очень забавно. для моделей ты можешь заранее подготовить аксессуары: боа, очки, крупные бусы, необычные туфли, может какое-нить платье и т.д. Модели - это чисто американское, но его можно адаптировать под нас, чтобы гостей как-то развлечь.

Еще, я считаю, что диджей очень нужен. Он должен выставлять правильную музыку в нужный момент, делать отбивки и танцы на американских свадьбах - это must have. особенно им нравится, когда жениха и невесту поднимают на стульях гостях и носят по кругу)))

Платье мне твое тоже очень нравится. что ты придумала в качестве украшения стола гостей?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

След.

Вернуться в Дневник невесты