Простите что подпропала. Первые семейные дела совсем захлестнули. 1,5 месяца вплотную занимаемся поиском земли для строительства нашего будущего семейного гнездышка. Квартиру не хотим совсем. Смотришь на карту в гуггльмапсе и видишь сколько вокруг СПб земли, а своего местечка под нашими дождливыми облаками найти не можешь - предложений очень мало, приемлемых нам по цене и условиям. Ну и по финансам вопросы стараемся решать.
70 фотографий мы так еще и не выбрали, представляете! Сначала отобрали почти 80. Через неделю пересмотрели их еще раз, думали перед отправкой и заабраковали часть кадров придется по новой :) Ох не легкая эта работа... Каждое фото прекрасно, но отбирая, представляешь как она будет смотреться на развороте фотокниги - чтобы было все гармонично.
Еще месяц назад получила таки наконец-то фото с девичника. Решила, что отчетик писать не буду - ничего особо примечательного не было же. Никакого сценария. Просто посидели в кафе, потом покатались с подружками на лимузине. При чем одну муж вызвонил и заставил домой ехать и она даже не покаталась с нами, а вторая вообще отказалась приходить на девичник по не понятным для меня причинам. :( Да и качество работы фотографа не порадовало. Но все равно было весело. Самый запоминающийся момент, который вызвал трепет в душе - прощание с девичьей фамилией. Когда осознание того, что я выхожу замуж пришло окончательно (8 месяцев не доходило
). Прощание было в одном из самых популярных у горожан и туристов месте в любое время дня и ночи - стрелки Васильевского острова, так что удивленных зрителей хватало :)))) Мы прыгали, визжали, махали руками. У меня даже слезы на глаза навернулись. На первой фотке самая правая - моя мама. В красном - моя сестричка. Под конец замерзла и одела свою свадебную шубку, которую в этот день как раз забрала из проката моя свидетельница.
Свадебный отчетик в связи нашей задержкой в выборе фоток похоже будет не скоро...