Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катерина27 писал(а):о, а рассказать вам как мой любимый делал мне предложение?
Я тут просто другие дневники читаю, у всех так романтично и трогательно..... И о своём предложении вспоминаю...
Татьяна Солнце писал(а):Катерина27 писал(а):о, а рассказать вам как мой любимый делал мне предложение?
Я тут просто другие дневники читаю, у всех так романтично и трогательно..... И о своём предложении вспоминаю...
Катюш, конечно рассказывай....впрочем не у всех были одно колено, коробочка, букет роз...некоторые просто взяли и решили что свадьбе быть А про маленьких свидетелей это клево. У меня тоже двое деток будут на свадьбе и одного возраста. Сначала я думала что колечки на подушечке будет наш сын держать, а теперь вот задумалась - ам ожет 2 подушечки сделать.....
Катерина27 писал(а):ой, ну это вообще умора была
L@dy_Fl@me писал(а):Мне, кстати, вот такой забавный и непринуждённый вариант даже больше нравится. А вот бывает же, когда из этого шоу устраивают, на видео снимают. Выглядит больше как показуха, чем как искренний поступок...
L@dy_Fl@me писал(а):Мне, кстати, вот такой забавный и непринуждённый вариант даже больше нравится. А вот бывает же, когда из этого шоу устраивают, на видео снимают. Выглядит больше как показуха, чем как искренний поступок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14