BeHappy » 24 окт 2012, 16:34
привет! тема очень интересная! мне кажется, что здесь упор нужно делать на слова и фразы на разных языках (например, сделать пресс-стену с переводом фразы "я люблю тебя" на разные языки, или расставить таблички с названиями блюд на английском и русском языках). Идея с вензелями, жилетками тоже хорошая. И меловые доски на фото будут как раз.
по поводу платьев подружек: смотрится это, конечно, красиво, но на европейских и заморских свадьбах. у нас почему-то мне на большинстве фотографий не нравится реализация этой фишки. всё либо смотрится чересчур просто (сразу видно, что делалось лишь бы было и в условиях страшной экономии, уж лучше пускай все в своем придут, но стильном и красивом), либо некоторые подружки выбирают себе тааакие фасоны платьев, что это все выглядит пошловато.
какие выходы я тут вижу.
вариант 1: можно купить платья-трансформеры одного цвета для всех подружек (либо за свой счет, либо за их счет, либо пополам), это значительно упростит подготовку (не нужно будет сочинять модели платьев и мучительно согласовывать их со всеми подружками), но при этом каждой подружке предоставится возможность выглядеть индивидуально. но здесь есть маленький нюанс: платья-трансформеры - трикотажные, а это подходит далеко не всем фигурам.
вариант 2: можно купить ткань и сочинить модель платьев (каждой - свою или одну для всех, что сложнее), затраты можно поделить пополам (точнее ткань покупаешь ты, а за пошив платят они сами). но здесь намного сложнее будет найти компромисс с подружками по поводу их внешнего вида, и есть всегда риск, что они сами себе выберут что-то аховое.
вариант 3: можно выбрать цвет и озвучить его подружкам, а они уже сами полностью сочиняют свой образ в выбранной цветовой гамме. можно выбрать какой-нибудь очень простой цвет (например, черный), чтобы у большинства подружек уже имелись наряды в этом цвете.
вариант 4: забить на эту новую модную тенденцию))
- За это сообщение автора BeHappy поблагодарил:
- menya_net (27 окт 2012, 14:19)