jane » 08 авг 2010, 01:10
Ксения, добро пожаловать к нам на форум! я очень одобряю твой формат свадьбы, мне очень нравится1 все детали, который ты сделал своими руками смотрятся очень мило и профессионально аккуратно. ты молодец.
очень свежая идея за лото. я так понимаю лото все таки предполагает ведущего. я думаю без распорядителя вам не обойтись. не будете же вы сами управлять этим днем, хотя этот вариант тоже возможен, но более утомителен.
предлагаю, за каждую полную строку лото, выигравший должен исполнить легкий номер и за это получить приз.
а еще сегодня у айнуры на свадьбе очень пользовался популярностью конкурс с дефиле. выбрали самых разных женщин из гостей и он должны были красиво пройти по дорожке, как модели, более того, каждая должна была придумать название модельного агентства. потом путем аплодисментов и меня молодоженов выбирали самую лучшую модель. тут многое зависит от того, как сам ведущий будет представлять моделей. айнуркин делал это очень забавно. для моделей ты можешь заранее подготовить аксессуары: боа, очки, крупные бусы, необычные туфли, может какое-нить платье и т.д. Модели - это чисто американское, но его можно адаптировать под нас, чтобы гостей как-то развлечь.
Еще, я считаю, что диджей очень нужен. Он должен выставлять правильную музыку в нужный момент, делать отбивки и танцы на американских свадьбах - это must have. особенно им нравится, когда жениха и невесту поднимают на стульях гостях и носят по кругу)))
Платье мне твое тоже очень нравится. что ты придумала в качестве украшения стола гостей?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com