Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Нет, ну надо же, как я такой дневничок умудрилась проглядеть))))
Начну с вопросов: Какой отель? Как добираетесь до Самуи и обратно? Во сколько обходится транспорт от Бангкока и назад? Прям ну очень интересует
Теперь об остальном: очень хорошие задумки и красивое воплощение. Цветочки твои мне тоже нравятся в двух вариантах.
По поводу ЗАГСа, варианта 2, из которых нужно меньшее зло выбирать))) Мы например, как раз Ауэзовский выбрали. Альтернативой был - Турксиб.
Про книгу пожеланий: мне нравятся 2 вараинта:
1. грифельная доска и фотки гостей, которые пишут или рисуют на ней пожелания.
2. Пожелания длительного действия: у нас например чайные пакетики с открытками, которые мы будем пить/читать еще 30 дней после свадьбы.
Удачной подготовки!!!
Yasya писал(а):Ася)) читаю, не удержадась? ты по той же схеме , что и я готовишься)) я тут тоже к косметологу собралась)) Я таак понимаю, ты у Кейт Маринец будешь платье шить? Она что, свадебные тоже делает?
а как ты с отелем договорилась о своем декоре?
у вас на пляже будет? как ты там в туфлях будешь? или переобуешься?
alfara писал(а):Ксюша, спасибо тебе за посдсказку. Надеюсь, они продадут мне 5 штучек
А если нет ,то пойду попрошайничать в винную лавку. Видела у них кучу пробок от старых бутылок
А мужчинам хотим заказать памятные футболки. Но что на них нанести ,я еще не придумала
Yasya писал(а):вот парочка, но это не именно та пекарня, что я имела в виду. Та была в самуйском сообществе в ЖЖ или в контакте
alfara писал(а):На этих выходных почти ничего к свадьбе не делала.
Только встретилась с Кейт Маринец. Она мне ооочень понравилась. Проболтали больше двух часов. Придумали фасон моего будущего платья.
Оказалось, что мы с ней рядышком живем, так что будет удобно ездить на примерки!
Урааа! Моя главная головная боль решена!
Еще ходила на маникюр-педикюр. Уже договорилась, что ближе к делу я запишу себя, маму и сестру на все процедуры. Сделаем всем гелевое покрытие, чтобы долго держалось.
Как думаете, стоит наращивать ресницы?
Моя маникюрша постоянно наращивает. Мне очень нравится, и она говорит, что свои не отваливаются, а нарощенные держатся 2-3 недели.
Девочки, правда ,что все невесты перед свадьбой худеют от нервов?
L@dy_Fl@me писал(а):Если хочешь похудеть, запишись в фитнес-клуб какой-нибудь Там даже если кг не уйдут, то подтянешься и станешь визуально выглядеть лучше
Yasya писал(а):мне сегодня тоже приснилось, что мы приехали в Тай и ночуем на шезлонгам на пляже, потому что типа решили сэкономить и отель не снимать до свадьбы)))) Сны, наверное, только начинаются, дальше-хуже? ))
Брайдзилл встречала в жизни, но раньше не знала как их называть)
ты вряд ли брайдзилла, по дневнику точно не скажешь такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7