Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):сегодня окончательно сочинили save the date, завтра Денис отправляет письмо с описанием знакомому дизайнеру и будем сильно надеяться, что она нас не подведет. я же вплотную занялась поиском фотографа.
вообще у меня жених попался не большой любитель свадебной суеты (он, конечно, участвует в процессе, но только если его попросить сделать что-то конкретное, мол, посмотри эти две картинки и скажи, какая лучше, а так я его решила сильно не грузить всеми этими сомнениями и размышлениями), родители и сестра далеко, многим друзьям мы еще не говорили, да и хочется для них сделать сюрприз. так что осталась я совсем наедине с этой свадебной подготовкой. и здесь, в моем дневнике невесты тишина. грустно и печально. ощущение, что я какая-то самая недружелюбная, неинтересная, скучная и занудная невеста. ох уж эта моя мнительность! и потребность быть услышанной, прочитанной, востребованной! но с другой стороны дневник создается в большей степени для себя, так что глупо пенять на молчание. все равно через несколько лет мне будет любопытно посмотреть, как я тут переживала по поводу своей непутевой свадьбы. так что буду потихоньку нацарапывать заметки. всем спокойной ночи и бодрого утра!
Ну это как говорится, до свадьбы заживет . Как в интситуте перед сдачей курсовой - бессонные ночи, и сумасшедшая круговерть. А ремонт - это клево, клево, ведь так приятно это - вить семейное гнездышко.BeHappy писал(а):п.с. что-то мой дневник становится все менее и менее свадебным)
Татьяна Солнце писал(а):Клёво!!! Поздравляю. Мне так нравятся затеи совместные с татушками, хотя и знаю, что многие категорически их не приемлют.
BeHappy писал(а):по поводу лопатки думала, но она будет слишком заметная, если будут платья с вырезом на спине. когда вынашивала идею с иероглифом думала сделать ее на внутренней стороне запястья на правой руке (я как правило часы ношу, так что ее особо видно не будет), но боюсь, что будет больно. еще была мысль сделать татуировку штрихкод (ну как на всяких упаковках). ну а мой Денис, когда мы все-таки соберемся сделать татуировки, уверена, что он выберет что-то трэшевое и смешное. в принципе мы вообще решили, что татуировку будут не про нас и нашу любовь и т.п., а такие, какие кому хочется. сам факт, что мы вместе отважимся на ТАКОЕ для нас (для меня) уже многое значит.
MissUlyana писал(а):это просто предел мечтаний... но я даже не мечтаю, отдельно вечер с родителями и друзьями мы не потянем... Но вот вечеринка на крыше.....мммммм... Может, девишник такой сделать если крышу подходящую найду в Красноярске.... :)
menya_net писал(а):мне очень нравятся на ступнях татушки, не рассматривала такой вариант?
alfara писал(а):Привет!
А ты уверена, что хочешь эту татуировку вообще?
Когда мне было лет 20, сама хотела сделать, а вот сечас радуюсь ,что не сделала.
Мало ли как изменится кожа после беременности, да и с возрастом.
Ну, если только, на щиколотке где-то, но это очень больно.
Татьяна Солнце писал(а): А вот по поводу запястья я бы тебя поотговаривала: больно - это одно, но ведь ее все равно придется через несколько лет корректировать, а это снова боль (место такое чувсвтвительное). .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13