Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а): Чтобы муж вынес мусор или ковёр пропылесосил до сих пор не один день "попилить" надо
Татьяна Анатольевна писал(а)::-) а вообще только беспорядка стало больше, а так ничего нового
Татьяна Солнце писал(а):Девы, а вы знаете, что воспоминания вот эти о свадьбе, о предсвадебной подготовке - это очень ценная вещь против быта и прожитых лет. сейчас пока это прикольно вечером попить чаю вместе, и не кажется страшным что в свет редко выбираетесь, но если вдруг по каким-от причинам это входит в привычку (это бывает от финансовых проблем, от усталости на работе да мало ли еще от чего)...т о очень простым способом вернуть радость в дом бывает совместный просмотр видео, фотографий, воспоминания о романтике...и снова хочется что-то делать, что-то придумывать, креативить...словно возвращаешься в эти годы. Поэтому надо не останавливаться, а копить эти события - в годовщинах, маленьких сюрпризах, испеченных пирогах, написанных стихотворениях... шариках под окнами. Желаю тебе Валюля, да и нам всем, не забывать про эти маленькие радости!!!!
Валюля писал(а):Я тоже пилила, а потом бросила это дело сказала что-то вроде "тебе нравится, когда дома грязно? Окей, как скажешь, так и будет". Так он сам теперь и полы моет, и пылесосит. Я с конца июля ни разу этим делом не занималась.
Валюля писал(а):Вот когда так с работы встречают - об усталости и не вспоминается как-то
L@dy_Fl@me писал(а): Мой скажет - "нравится" Весь прикол, что его бардак вообще не беспокоит, он беспокоит меня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19