Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Прикольно, надо попробовать
Я вчера тоже приготовила совсем не диетическое блюдо Ну оно логично, у нас никто не худеет дома Но вкусное, мне понравилось. КИТАЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ
LedyDi писал(а):А что касаается наших суши, то выглядит это так: мы и особенно Жаня обожаем морскую капусту корейскую. Она типа нори, но маленькая и гораздо нежнее. Я ставлю ее на стол в том же виде и горку риса отварного. Каждый сам кладет в капусту ложку риса и кушает обмакнув в соевый соус. По желанию туда же кладет кусочек помидора или огурца (это в вегетарианском варианте) или кусочек рыбы либо креветку. По мнению нашей семьи это намного вкуснее классических суши, так как капуста остается нежной и хрустящей, а в суши она же размокшая и слегка резинистая. Наша Жаня просто тащится от этого блюда. Это мое личное изобретение т.к. Жанька могла эту капусту есть целыми брикетами я и решила превратить его в блюдо чтобы и другие продукты потреблялись.
Sweet_lady писал(а):Ксю, ким продается в корейских магазинах, но в Магнуме или в других супермаркетах тоже есть, но там только двух видов (они мне не очень нравятся). А вот в корейских магазинах куча разновидностей. В суши используют не жаренный ким, а вот чтобы просто так кушать, нужно покупать жаренный.
Sweet_lady писал(а):а в каком ты районе? я тебе скажу, где поблизости магазин)))
L@dy_Fl@me писал(а):Sweet_lady писал(а):а в каком ты районе? я тебе скажу, где поблизости магазин)))
с 9 до 6 я обитаю в районе сити-центра (Толе би - Байзакова), а по вечерам и в выходные - в микрорайонах
Sweet_lady писал(а):На Толе-би-Ауэзова есть магазинчик около ресторана "Форт Верный"
Ainura писал(а):Какая ты Дианка молодец!
Напиши плиз поподробнее про то как ты рыбу в мульте делаешь и где ты берешь прованские травы, я не нашла
Ainura писал(а):ДИанка, мне нужны подробности: сколько, как чистишь рыбу, в каком порядке закладываешь =))) Я не умею "закинуть" у меня бяка получается ))))))))))))))))))))))))
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.
mkmka писал(а):еще могу подсказать магазинчик где продают бумажные стаканчики для капкейков, еще и с топперами есть. всех цветов, в горошек с рисунками и тд.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1