Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Можно приготовить с овощами (я использую любые какие есть - морковь, баклажаны, тыква и т.д.). Рассмотрим наиболее распространенный вариант - капуста и морковь. 1-2ст.л. Раст.масла капаешь в чашу и на выпечке припускаешь нарезанный лучок (1шт.), натертую на крупной терке морковь и нашинкованую капусту ( ок. 150 гр.). Туда же кладешь кусочки рыбы и, посолить, закинуть смесь прованских трав, поставить на тушение минут на 15. Я нигде не пишу про гарниры, т.к. Это на ваш вкус. Мы в данном варианте обходимся вообще без гарнира, либо им выступает салат из свежих овощей.
Samarityanka писал(а):просто когда знаешь что искать на полках, то легче.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1