Приииииивет!
в первую очередь
Алиму и Дамира с мини датками! ну и всех деток с прошедшими, а мы пропустили по моему много!
Даша, поздравляю с машинкой! субаристов всё больше
а почему не взяли аутбэка то?
Олю-Лиску с годовщиной свадьбы (прошедшей)! любви и взаимопонимания ещё на многие годы!
в мы 11 отметили 4! так время летит, вроде только к свадьбе готовилась....
Юля, детки загляденье! Андрюшка такой красавчик, сто раз уже об этом говорила и повторюсь, ну а Лёшка не отстаёт!
сколько фоток,здорово, приятно страницы просматривать! не писала, но читать успевала.
Детки всё больше внимания требуют, особенно старший, разрываюсь вообщем между своими мужчинками)) у мужа сейчас работы много, помощи короче нет, только на выходных отдыхаю, устаю очень, ну ничего, это временно, самое главное всё тип-топ!
к зиме готовы! оделись и обулись по полной, осталось только Тимочки перчатки купить!
купили комбезы с курточками хорошие в Orchestra ( кто ещё не брал советую посмотреть)!
на запас или сменку ещё слитый есть Gap, остался от Тимы, он удобный очень для прогулок, в машине будем раздельный одевать, ну или менять по мере надобности! ещё куроточка и комбез так же от старшего, но это на край! обуви тоже 2 пары, есть ещё угги, но их муж не разрешает одевать, считает их ерундой и неправильной обувью! может продам, незнаю ещё, жалко чтоб лежали пылились!
Ира, мы с рождения моемся/подмываемся под краном! поэтому мы воду очень любим, никогда не плачем, не боится вообще, хоть залей его, не пикнет!
про костюм на НГ. у нас уже есть опыт
мы уже встречали 2012 год при параде, нам было всего месяц и 4 дня! что сказать,те что продают у нас в Мазере и других нет магазинах очень тёплые, флисовые, дома тепло в таком! мы одели, пофоткали возле ёлочки и всё, быстро сняли! может есть конечно альтернатива им, сшить например самим?! ещё не думала, пока в голове костюм на годик!
Аня, мне ваш комбез понравился очень,клёвый! на след. год буду тоже заказывать с Германии, дешевле и качество супер, ну и красиво!
Оля-Лиска, и что Денис хорошо уплетал салатик?
мы вчера были у своего врача. всё у нас хорошо, за исключением того, что я чего то съела и Кирюню всего обсыпало
в итоге мне диета жёсткая такая, а Кирюхе купаться в морской соли, фенистил или супрастин, адвантан мазь и ничего нового не вводить!
так, по ростовесу мы в свои без одного дня 11 месяцев 11кг и 30 грамм и 77см! Большие!
по невролгии всё хорошо, пить ничего не надо, только кальций, ножки стали округляться за счёт того, что рано пошел, да и вес приличный!
ещё задумываюсь от груди отлучать, жалко, но и себя тоже! до конца года наверно подожду или до годика, а там уже видно будет!
кто у нас уже не кормит?