Я все пропускаю...
Кирилла с 11 месяцами!
Дамира и Алиму тоже поздравляю и всего самого-самого деткам! На Алиму бы посмотреть, эххх...
Ира, я йогурт стала давать в 11.5 месяцев... Не знаю почему, к надписям на одних банках я прислушиваюсь, к другим - нет. Наверное, это и есть интуиция материнская. Моя троюродная сестра кормит дочь йогуртом с начала прикорма (с 6 месяцев) и тоже полный порядок. Мне кажется, это правильно, что каждая мама сама должна решать что и когда давать малышу, выслушав мнения педиатров и других мам...
Про гос.поликлинику. Ну, это, накладно ходить к Ли каждый раз...
Я же экономная. Плюс, отказную я писала до октября 2012, ведь и планировала после года переходить в гос, потому что ежемесячные приемы заканчиваются. Только там нет спецов узких: ортопеда, окулиста и невролога. Зато кал на яйцеглист сдать можно бесплатно (если у меня хватит воли тащить баночку до 10 утра туда).
И ЛОР-врач по записи, может сходим скоро.
А почему ты позволяешь Дамели так себя вести???? Она же спокойная девочка вроде, я ее такой помню! Денис Олин тоже так ведет себя, видела, но он был и с самого начала товарищем таким, мамкой вертел как угодно...
Мы много стараемся гулять, в том числе пользуюсь присутствием дома Сашиного папы и отправляю их во двор, вот они возле машины возятся:
Ань, куб офигенный просто! Почем?????
Рита, почем штанишки на флисе????
Олли, я тоже от Арсена твоего в полном восторге! Просто прелесть! Кстати, рекламный ролик турецкий где-то можно глянуть, с его участием??? Волосы, Боже мой, красотищаааа...
Оля-Лиска, с годовщиной! Молодцы вы с мужем! Жизни сладкой в новой квартире!
Дана, я с щеткой так же поступаю. А вообще, какая чистка, у нах верхние никак не вылезут, мучают ребенка, там уже не до щеток...
Юль, а поильник-то Лехе не предлагала? Есть с силиконовыми "носиками", очень удобные!
Про НГ костюмы... У нас не будет. Только нарядный сарафан с рубашкой, и хватит. Еще успеет в костюмах покрасоваться.
Дина, я все никак не погляжу повязки...
Каждый раз за компом столько дел появляется, вконтакте не была больше недели, наверное...
Эх, пойду посуду мыть и вышью может пару крестиков... Сандра спит, муж гулять ушел, я к вам наконец, отписаться... Читаю постоянно, не зря ник висит внизу, но не пишется с телефона совсем...