Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Liska писал(а):Снег на Чимбулаке. У нас сегодня поездка на горячие источники в Чунджу сорвалась, а погодка шепчет, решили хоть поближе, но выбраться-погулять, на канатке прокатились. У меня теперь почти как у Алены с березкой есть фотка в вагончике канатки с пузом и опять же в вагончике, но с лялькой
Это мне теперь еще поддёву заказывать чтоль? (мысли вслух). Санки на Аниной фотографии мне тоже понравились.Вожык писал(а):Мне кажется, если больше -5, то нужно флисовую прослойку одевать.
Оль, ну если кабачок из Есентая, ни дать - ни взять - гламурный кабачок. Проезжали там недавно, видели открытие. Как там с парковкой?Олли писал(а):Ну вот в Есентае в супермаркете купила
Савера писал(а):Про хурму спрашивала здесь, никто кроме Юли не ответил, спросила у Ирины Борисовны, она сказала до года нельзя.
Девочки у меня очередной вопрос по питанию - в какое самое позднее время вы кормите детей и чем? Имею ввиду прикорм, а не сисю (смесь).
Juliya писал(а):Кстати, мы ж перешли на трусики Хаггис каждый как, заканчивается грязной одеждой, на спинке протекает все. Придется возвращаться к Элкосам и с боем одевать
Juliya писал(а):Ань, как же ты любишь ГВ Ребенку не только привыкать но и кушать уже человеческую еду надо, т.к. в молоке все меньше микроэлементов, которые ему необходимы.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2