Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Да, ню - это когда совсем раздета, эротика - это ещё плюс и откровенные позы, навевающие соответствующие мысли, а вот будуар - это как приоткрытие занавеса, намёк на откровенность. Это непременно красивое бельё, продуманный образ, но в принципе, как правило, ничего такого в будуарной съёмке и не видно
Jane_Siberia писал(а):а упаковка вверху это но там завернут был при дарении?
Бамбуля писал(а):У меня, правда, было такое всего раз в жизни, когда сыниша, будучи совсем маленьким, по ночам почти не спал, и у меня была одна мечта: "СПАТЬ!" Так вот, тогда шел сериал "Ведьмочки", и в нем была девочка, которая умела всех замораживать, а потом размораживать ) И я тогда всегда по ночам мечтала о такой супер-способности )))
L@dy_Fl@me писал(а): Я с одной стороны так хочу квартиру! А с другой даже немного боюсь дурдома первых дней. Въезжать в квартиру, где нет НИЧЕГО! Хотя с другой стороны мне это определённо нравится.
Бамбуля писал(а):А я мечтаю о новой квартирке, в которой будет все так, как мы хотим, и о переезде)
Татьяна Анатольевна писал(а):Катюш, какие милые фото, мужу наверное безумно приятно-приятно!!! Я тоже мечтаю о квартирке, только нам она не светит еще много лет. Правда мы живем отдельно, и родители переделали 1 комнатную в маленькую 2шку, но она такая маленькая...вечно ничего не влезает и не помещается Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы Мечта-мечта......
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0