День свадьбы тоже начался "весело". Легла спать в 3 часа ночи. Утром в 7 встаю - нет горячей воды, и холодная еле-еле бежит. Включили воду только через час. Начала бегом собираться. Брат уехал за визажистом и одним из фотографов (второй поехал снимать утро жениха).
Не успела еще помыть голову, как уже приехала девушка-парикмахер (на пол часа раньше), пришлось ей пить кофе в компании журнала, пока я заканчивала водные процедуры
.
Но самое интересное, что все шло по плану, и я была очень спокойной невестой. Это мне сказали и парикмахер, и визажист с фотографом. Накрутили мне волосы, шляпку крепить пока не стали, и приехал брат с визажистом и фотографом. Хочеться отметить, что нам повезло, и все люди, которые были с нами в этот день, были просто замечательными! Несмотря на мою неуверенность по поводу макияжа и прически, все получилось просто отлично, спасибо девочкам!
Собралась я вовремя, но жених что-то опаздывал. Пока я ждала, пришли мои бабушка с дедушкой, поздравить нас. Успела еще пообщаться с дядей и тетей по Skype (они живут в Хабаровске и не смогли приехать). В процессе ожидания я начала нервничать.
Наконец приехал Денис с родителями,свидетелями и вторым фотографом. Выкупа у нас не было, Денис подарил мне мой осенний букетик (я трясущимися руками еле приколола ему бутоньерку), сделали несколько фото с родителями, бабушкой и дедушкой, спустились вниз, сели в машину и поехали на прогулку.