Всем, привет!
Спасибо всем за ответы про вечернее кормление. Я почему интересуюсь, мы тоже прикорм поздно вечером даем, я думала, что это не очень правильно, сами-то не едим поздно. Это потом переводить ребенка на ужин, который до семи?
А, он согласиться?
В любом случае, я успокоилась на ваших ответах.
Лиля, хорошо так описала Глебкины шалости.
Оля, я комбез из Германии заказывала -
здесь, через Наталью, обошелся в 11600тг. Вроде у Ани чуточку дешевле с Америки получается.
Юля, может взрослеет Алёшка? У Дамирки уже давно один дневной сон, изредка очень второй раз спит.
В дендропарк с нашей стороны на Мустафина есть пешеходка, только потом до центрального входа приходится идти через паркинг, а там машины так и снуют, неужели не могли отделить маленькую пешеходную зону или хотя бы открывали ворота вторые.
Я тоже за парк, там молоденькие берёзки в золоте совершенно очаровательные стоят.
ЮляМат, передай Мирославчику скорейшего выздоровления.
Олли, тоже не болей.
Малика, а что за Мариша? Ты потом нам обязательно хвастанись кухней.
Аня, у нас с горшком совсем никак, даже еще не покупала. Конечно, можно заморачиваться и ловить его целый день, но я верчусь, как белка в колесе, а добавлять себе дополнительных не благодарных хлопот, не входит в мои планы. У меня сына и трёх минут на горшке сидеть не будет, пока. Нам тут недавно кресло для купания отдали. Уверяли, что я могу в него Дамирку посадить и пять минут что-то поделать, потому как оно так устроено, что ребенок в нем не упадет и не вылезет. Фиг там, мой в одно движение из него вылез.
Ваше ГВ даже не знаю, как прокомментировать.
Может, просто Лео очень ласковый мальчик и сисей не желает больше чем на 2часа расставаться. Дамирка тоже бы прикладывался почаще, причем не покушать, а просто, ради удовольствия, я просто не предоставляю такой возможности. А, вообще, если ему хватает грудного молока, то зачем сильно беспокоиться, везде же пишут, что до года основным питанием дожно оставаться ГМ или смесь. Колись, куда бы ты без Лео так надолго ездила?
И, можете закидать меня помидорами, но я начинала вводить овощи очень настойчиво, не смотря на то, что он кривился и делял бяяяк, например на кабачок, это была просто реакция на новый вкус, не более, сейчас это его самый любимый овощ. Кстати, блин, кабачки так подорожали, и молочных уже нет, все с семечками, даже самые маленькие.
Надо было делать заготовки.
Вчера дала Дамираське чесночок, он его надкусил, причем с таких хрустом и давай лизать, у самого слёзы выступили, но вкус очень понравился. Я, конечно быстро забрала, боялась, что проглотит.
Алёна, я имела ввиду, что в "Кумбеле" совсем мало места для прогулок с коляской. Внутрь помещений мы даже не заходили. А, территория - ничего особенного, кроме "колеса".
Алёна, какая подпись потрясающая - 1год, 1 месяц, 1 день.
Девы, для разнообразия гляньте
блог, что вы думаете об этих lookах? Просто интересно.
Еще к вам вопрос, кто-нибудь пользуется и заказывает косметику Полы Чойс? У меня крема закончились, раньше я через девочек в соответствующей темке на ВВ заказывала, но теперь напряг ездить забирать, думаю если из вас кому надо может сами скооперируемся и закажем. Если нет, так нет.