Аленку, Амелюшку с последней мини даткой!!!! ВОт вы уже бАльшыыые! растите здоровенькими красавицами!!!
ЮЛЕНЬКУ-красавицу Днем рождения!!! Семейного счастья, и успехов пацанов-всех троих!!!
Вчера читала что в дендропарке будете, но чето побоялась пешком, моя такие расстояния не выдерживает, хоть и реально дойти то!
Все время читаю, стооолько хочу написать, многое уже не актуально))).
Дана, не болей, и дочу береги, скоро такое событие ждет. Расскажи как с подготовкой?? Я пока готовлюсь морально, но никаких действий не предпринимала, надо бы уже.
Ален, спасибо за советы и пожелания, буду стараться, стать автоМОБИЛЬНОЙ мамочкой)).
Дина, действительно заинтриговала книжкой, а я давненькооо не читала, поищу пока в сети. Если понравиться, то книжку куплю.
ммм, что еще хотела....
Про нас что то не знаю чего писать, сначала расстраивалась что доча ходить не хочет, а вчера по тв сказали что до года лучше не заставлять, если сам не станет, я и успокоилась. И главное, ОБЯЗательно должен пройти процесс ползания, так мышцы развиваются у ре.
Никак горшок не куплю, уже бы пора приучать. Но мы итак днем без памов, высаживаем над тазиком, чаще ловим.
Кормлю уже давно со стола, еси не жирная пища, солю, кашу даю на обычном молоке ДВД, не заморачиваюсь насчет этого. Канечно, и варю ей отдельно, и пюре Гербер даю, когда сапсем фантазия отказывает.
МАлика, давно надо было сказать, что муж по ХОндам, у нас же тоже. Теперь муж будет иметь в виду
Придумывала чем дочу развлекать, игрухи поднадоели ей. ВЧера взяла шишки еловые, думала моторику развивать, она немного же колется, так она испугалась, маленькая, руку отдергивает, кричит))))).
ЧЕм вы деток развлекаете? А то моей если скучно, ко мне лезет на руки все время, за ноги схватиться и не отпускает, все бросаю и иду с ней играть)))
ЮЛЬ, давай к нам в гости приходите! в любое время, раз Лешик расстояния спокойно выдерживает, от вас пешком можно! Скучно бывает дома одним порой, так хоть пообщаться, да и погода пока стоит. И вообще, кто рядом с нами, приходите, я только рада буду, и Камилек тоже)). Или наоборот, когда холодно, на улицу не выйти, так дома с чаем коротать деньки,а?!
ОЛЛИ, как Мелиса? давно не писала про нее.