Наконец-то и я могу создать свой дневник. И так, меня зовут Саша, я из Ташкента. Изначально дату выбрали на 8 ноября, но в силу обстоятельств, пришлось перенести на 22.11.12.
Хочу вам немного рассказать о нас. Познакомились мы 6 лет назад на форуме, оказалось, что учимся в одном университете,но на разных факультетах. Сперва друг другу очень не понравились, я считала его выскочкой и занудой. Как оказалось, он обо мне тоже был не лучшего мнения
На момент нашего знакомства у меня был другой, у него непонятные отношения с девушкой, которая не давала ему никаких определенных ответов. А потом бывший попросил у меня диск с выступлением команды КВН моего БМ. Пришлось делать ангельские глазки и замять то, что было. И вот, спустя год знакомства, мы встретились. Похоже, именно про такое говорят "Любовь с первого взгляда". С тех пор прошло уже 5 лет, 4,5 из которых мы вместе. А 20.10.12 мы подали заявление и теперь готовимся к свадьбе
.
Зал выбрали небольшой на 75 человек- Golden hill. Регистрацию хотим выездную. И вот тут у меня начались думы: зал там прямоугольный, неособо большой, столы тоже прямоугольные по 10 человек за столом. Получается, что место для танцев остается между столами. Для торта у них есть столик, который ставится около стола молодоженов, но куда поставить стол для регистрации? Как вариант, друзей, которые составляют бОльшую часть гостей, можно посадить за один длинный стол, т.е. одну сторону просто выстроить в один ряд и из 4-х столов сделать один большой. Но даже при таком раскладе я не понимаю, куда поставить стол для регистрации? С оформлением тоже думаю: сам зал приятного темно-зеленого цвета как основной фон, белая пустая стена-арка за подиумом, накидки и скатерти у них кремово-бежевого цвета атласные, есть 3 окна больших по одной стороне, где стоят круглые столики на 6 человек. Еще меня интересует: как рассчитать количество алкоголя на стол, если пьющих мало? И как быть с фруктами? Какой вес торта выбрать на такое количество человек?
Платье будет вот таким:
. Фату решила брать до локтя и короткие перчатки-митенки, сережки длинные капельки, ожерелье тоже небольшое. Вопрос с прической. Не знаю, что мне подойдет, а делать кучу пробных- накладно, т.к. свадьбу мы сами себе оплачиваем. Вот я
Длина волос до лопаток сейчас. Хочется что-то на подобии
,
Диадемы не будет, просто фата.