menya_net писал(а):lily-ya спасибо большое, замечательные картинки какие!
думаю надо над столом с подарками гостям написать "homework"
Пожалуйста))) Классная идея!!! а что будет в качестве подарков гостям?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):lily-ya спасибо большое, замечательные картинки какие!
думаю надо над столом с подарками гостям написать "homework"
L@dy_Fl@me писал(а):Какая у вас история интересная! Прям на одном дыхании прочитала А май - это классно! Всё так красиво, зелено У самой свадьба в мае была
menya_net писал(а):спасибо) майские невесты рулят) а что в мае уже расцвело кроме яблони? как там с пионами?
Mariya писал(а):посмотрите вот школьную свадьбу, авось что то приглянется http://www.discoverwedding.ru/shkolnaya-svadba-9694/
BeHappy писал(а):мы тоже сначала хотели шатер, но в пределах города у нас есть шатры только с аналогичными голубыми био-туалетами. я, конечно, не неженка и принцессой на своей свадьбе не планирую наряжаться, но эти голубые кабинки никак не вижу в своем свадебном дне! поэтому от шатра мы отказались. но это, конечно, же каждый сам решает. к слову, у нас за городом есть большое количество предложений по проведению свадьбы в шатре на территории загородных отелей с соответствующей "туалетной" инфраструктурой. может быть, и у вас что-то подобное есть? все-таки Екатеринбург - город большой.
а огромное количество белых тканей меня тоже всегда смущало в отечественных свадьбах. я бы по возможности убрала чехлы со стульев (по мне, лучше скромненькие деревянные раскладные стулья, чем эти вездесущие белые чехлы, заметьте на Западе чехлы вообще почти никогда не используются) и белые скатерти на столах заменила чем-то цветным или вообще полосками ткани, чтобы от белого остался собственно только сам шатер и невеста. впрочем, есть риск что под скатертями и чехлами окажется уродливая и ободранная мебель, тогда уж, наверное, лучше оставить и чехлы, и скатерти.
menya_net писал(а):девочки, у меня есть такая проблема, большинство информации, которую я получаю -- на английском языке, поэтому мне порой бывает сложно вспомнить русские слова. вот по этому поводу у меня вопрос: когда студент заходит в класс я говорю "take your seat" типа займи свое место, садись. видела на фотках англоязычных свадеб, эту фразу на плане рассадки, хотелось бы придумать русский эквивалент: узнаваемый, но но не такой грубый, как садись на свое место. нельзя же по-английски оставить? гости не все дружат с языком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11