Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Iri писал(а):Скажи, а для чего на свадьбу украшают рамочку для фото? Часто встречала на просторах интернета, но не могу понять, где эта рамочка используется... себе на память о свадьбе??
Helga писал(а):И я присоединяюсь ко всем комплиментам по поводу поделочек - все просто супер! И колечки мне тоже понравились.
Желаю тебе вдохновения и дальше делать такую красоту! И еще - я находила одну зимнюю фотосессию ВКонтакте, очень она мне понравилась и я сохранила ссылку. Сейчас вспомнила, может быть тебе пригодится http://vk.com/album3254292_152953907#/a ... _152953907 .
Бамбуля писал(а):Катюш, по поводу украшения зала. Поищи декоратора какого-нибудь. Я очень рада, что нам помогала девочка-декоратор, которая прислушалась к каждому моему пожеланию. Думаю, и у вас в городе такого человека можно найти ))) Или попроси Людмилу Блондинку-за-рулем )
menya_net писал(а):какие шикарные тексты приглашений!!!!!!!!!!1 я в восторге просто, и так изящно все и стильно, и текст очень клевый! подпись "счастливые" я пожалуй похищу себе, если ты не против))
LuLu писал(а):Кать, не переживай ты так. Такие стильные приглосы. Родственникам будет приятно их получить. Отсылайте.
Катерина27 писал(а):пригласительные супер!!!
Я уверена, когда гости получат такую красоту, их восторгу не будет предела!
Татьяна Солнце писал(а):Мне кажется, что гости ваши могут вопсринимать пригласительный как официоз, ёлки-палки, как бюллетень на выборы)))). Думают: ну мы как бы свои, да зачем это нужно... А на этот случай в твоем тексте мило так, нежно и тепло написано "сохраните на память". И ты думаешь, что после таких слов, да и вообще осознав - что эта красота - результат труда невесты, они выбросят или отрицательно воспримут...НЕЕЕ, думаю, не должны.
Ирина13 писал(а):missSatia, посмотрела, почитала твой дневник...Ты большая молодец!Твои пригласительные мне ну очень понравились!!!!!Очень здоровские!Все варианты....У меня тоже пригласительные разных цветов, так даже интереснее)))Веселее))А подвязка твоя мне тоже понравилась!Все по цветовой гамме, со свечами, коробкой...мне все понравилось, ты молодец!А что у тебя с зайцами?Они такие милые, такие чудесные!)))
Думаю, твоя свадьба получиться теплой, душевной, стильной...И мне даже очень нравиться, что она зимой...это так сказочно мне кажется, особенно если будет снег...У нас не было других вариантов свадьбы - только летом, так как мы познакомились в середине июля, и свадьбу хочется тогда же)Да и университет надо закончить)И сразу замуж)Ура)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21