Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Привет-привет! Поздравляю со статусом невесты!
Когда читала твое сообщение и увидела твой возраст, то немного удивилась... читаю дальше - вижу возраст жениха... Вот тут я просто опешила... (Я просто сторонница более поздних браков )
За последнее время на эту тему уже 3 свадьбы запланировано! Классно! Темка интересная очень и пока не избитая вроде... Выкладывай свои идейки... Будем советоваться...
Вот подобные темы: дружитесь, общайтесь, обменивайтесь мыслями:
viewtopic.php?f=4&t=3254
viewtopic.php?f=4&t=3377
Блондинка за рулем писал(а):Как здорово, что времени на подготовку так много. Оно летит просто не успеваешь считать деньки. Так что никогда при подготовке не думай и не говори потом доделаю/сделаю/куплю еще успеется
Какие есть мысли по цветовому решению? Залы твоего города еще не смотрели?
Terneza писал(а):С дневничком, Вика! Будем дружить, делиться идеями Молодец, что так заранее начинаешь готовиться! Я уже ничего не успеваю, хотя начала готовиться за 8 месяцев!
Victory писал(а):Ох..мне кажется это все так сложно и нужно все охватить, что мне становится страшно
В следующем сообщении опишу что хочу сделать
Блондинка за рулем писал(а):Victory писал(а):Ох..мне кажется это все так сложно и нужно все охватить, что мне становится страшно
В следующем сообщении опишу что хочу сделать
И не говори. При чем этот список растет со временем просто со страшной силой! И столько нового узнаешь с каждым днем, о чем раньше даже не догадывался. Столько нюансов, столько тонкостей, столько сложностей порой...
Батарейка писал(а):Отличная идея! Как говорится - "Все гениальное - просто!"
Только если бы я делала - я бы взяла цветочки побольше, чтобы он получился более пышным!
З.Ы. С твоего разрешения - скопирую себе в дневничок, чтоб не забыть... Спасибо!
Батарейка писал(а):Абсолютно с тобой согласна! Прям загорелась идеей! Теперь думаю, куда же можно их применить...
У меня уже просто столько всяких украшений запланировано...
Бамбуля писал(а):С возвращением!
LuLu писал(а):С возвращением. Рассказывай какими именно видишь приглашения, фигурки и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):С возвращением!
Картинки на бокалах лично мне кажутся уже перебором... Я бы что-то понежнее сделала. Может просто несколько маленьких сердечек...
А картинки ты какие имеешь ввиду? Вот эти Love is? Я бы использовала разные. Они же в одном стиле. А разные всё-таки интересней
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14