jane писал(а):я опрашивала мужиков, нарвятся ли им цветные колготы - все в один голос кричали, что не возбуждает)))
может у них в голове совсем другие образы при словах "цветные колготы"
мужчины бывают разные, моему очень нравятся
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):я опрашивала мужиков, нарвятся ли им цветные колготы - все в один голос кричали, что не возбуждает)))
LedyDi писал(а):С цветными колготами нравятся тотал-луки. Ксюш, для таких невысоких, как мы, это как раз выход, чтобы не делить ноги колготками и сапогами. При этом не люблю неоновых цветов колготы, нравятся благородные тона - бургунди, темно-сапфировый, темно-малахитовый.
Sweet_lady писал(а):а вот с чем носить белые колготки, как считаете? почему-то они мне кажутся детскими)))
Samarityanka писал(а):хочу себе еще пару воротничков приобрести в цвет колготам.но все никак время не выберу для их поисков.
LedyDi писал(а):Имхо, белые колготы смотрятся только на худых ногах хорошо. При чем мне нравится когда при этом эти ножки еще болтаются в широком голенище сапог, либо с вязаными гетрами или гольфами тоже хорошо смотрятся.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0