Привет, деватьки и деточки!
Все в эфории от фотосессии. Жаль, что можно голосовать только за три образа, дай мне волю, я бы за 10-15 проголосовала.
Для себя изначально решила голосовать за девочек, но Кирюшка "попал под раздачу".
Мне многие очень понравились - у Леончика взгляд соответствует наряду - такой паинька, как и хотела мама; Даниэлька - юный детектив; Амелька - ультрасовременная девушка, Дамели - звезда НЭПовских времен, Сашенька - благородная девица, мне так понравился её образ в реале, но к сожалению на фото он совсем потерялся
; Самирка - такой мальчик-красавчик, разбиватель сердец; Лёшка в своих очках напоминает Сильвестора Сталлоне в "Кобре"; Чинга, просто очаровательный чебурашка. Еще понравилась девочка - Полина и девчушка в красной маленькой шляпке, выглядела, как печальная клоунесса.
Я согласна, что все детки заслуживают призы, ну так мы их и получили, это участие и фотографии.
Очень понравились фото Анны и Валентины, у первой, вообще, отличные работы, сюжетные даже, с живыми лицами - подсмотрела в нете, а у второй замечательные портреты деток получились, такие какие они и должны быть.
Яна, очень рада, что Кирюшка идёт на поправку, скоро за призом побежит.
Юля, всё хочу спросить сколько у Лёшки зубов уже?
Оля, а сколько весят ваши ботинки, взвесь ради интереса. Я ботинки заказала с нета и не пожалела, проверила на нескольких сайтах размерную шкалу, заказала чуть больше, чтобы на зиму хватило - 20размер, подобрала, чтобы хорошо открывались. Единственное, тяжелые они 360гр.
, и с толстым носком не лезут.
Ира, как Дамелюша, ты совсем редко заходить стала.
Малика, поздравляю с кухонькой! Жду фото. Кстати, когда уже смурфтему увидим, даже наша фотосессия опубликовалась, а твои затягивают что-то?
Юля-Мат, сходите к Лору - отпишись, как Мирулька.
Даша, ждем тебя!
Дана, читаю всегда с умилением твои эссе об Амельке. Уже с предвкушением жду того, как я буду читать твой отчёт о праздновании годика в промаме. Какое счастье, когда мамы помогают с детьми и есть возможность заняться чем-то интересным. А, почему вы Тусау кесу провели перед годиком? Многие вроде совмещают. Или хотите, чтобы Амелька на своём празднике уже по залу вовсю насалась?
Скажите, а где у нас продаются всякие аксы для оформления праздников? Типа там салфетки красивые, финтиклюшки для коктейлей, вроде тех, что на фотосете были?
Дина, ты подтверждаешь, что девочки развиваются совсем в другом направлении. У них уже врожденная тяга к порядку. Манара - высокая девочка.
Мне сейчас катастрофически не хватает времени. Тоже появились идеи для праздника, во всяком случае цветовая гамма и наброски уже есть, но реализовать, получиться ли, не знаю.
, муж совсем зашивается, а я с Дамиркой еле-еле по дому успеваю и очень сильно уставать стала, спина болит. Еще что-то он совсем плохо стал спать и, это не зубы, скорее животик беспокоит. Несколько дней назад дала ему кисломолочный продукт, на следущий день - диарея, подождала пару дней, стала давать кашки на молочке, стул опять плохой. И.В. Ли нам рассказывала о лактазной ферментопатии, неужели наш случай?
А, как же мы должны кальций получать, нам его так не хватает. Короче, дипр подкрался незаметно.
Девочки может спонтанно гульнем завтра в одном из парков, при хорошей погоде, на следующей неделе дожди начинаются.
Усё, пойду в кроватку.