Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
ailuna писал(а):ПРивет!
Анют, зашла спросить, как Лео эта игруха? Играет? Долго -нет? Хочу доче подобное чтото взять, чтоб надолго занимало ее. А то мелкие игрухи уже не интересны ей, теперь нужно ей покрупнее, стулья, коробки. шкафы. Задумалась над новой игрухай, шарюсь в сети.....
Кристинка-Эйвик писал(а):Девчат, привет! кто как лечит своих карапузят? от ангины и обычной простуды? часто ли вы обходитесь без антибиотиков?
Dinucci писал(а):Леона с 9-кой!!!
Чингиза с 11 финишной!
Девочки, вы что то перестали писать свои ростовесы!
Кристина- в первую очередь вызываю педиатра, все что назначает выполняем. Потому что у Комаровского есть конкретное обьяснение почему надо всегда добивать антибы если начали. Почитай. За 11 месяцев мы болели 3 раза, 1- острый бронхит, 2- бронхит плавно перешел в розеолу, 3- фарингит. В 1,3 случаях антибиотики- флюко табс ( кажется), потом зиннат.
У меня вопрос: скажите, ругаете ли вы малышню? Или ограничиваетесь Нельзя? Просто Манара уже четко интонацию понимает, и когда я недовольна прям плачет. Так жааалко. Но боюсь вырастить капризулю.
Да, с ростом все в порядке ;-), одежду покупаем на 18 мес.
Савера писал(а):Скажите, а где у нас продаются всякие аксы для оформления праздников? Типа там салфетки красивые, финтиклюшки для коктейлей, вроде тех, что на фотосете были?
Liska писал(а):Девочки, расскажите, сколько ваши детки всего спят в сутки? Мы давно уже спим примерно с 8 вечера и до 5 утра и 2 раза днем по часу - итого 11 часов. Смотрю по нормам в инете - это мало. Я, конечно, понимаю, что все детки разные, но очень интересно узнать, одни ли мы такие, не укладывающиеся в норму?
И еще такой интимный вопрос мамам мальчиков: Вы по-маленькому на горшок сидя приучаетесь? Мы сидеть отказываемся наотрез. Наконец-то научились делать "это" по заказу, стоя на краю ванной. Но как увидит ванну - так каждый раз требует пустить его купаться, очень любит воду. Не могу же я его купать по 10 раз на дню Может есть еще какие-нибудь идеи с приучением стоя?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4