Ирина13 писал(а):Раз Милый просит, в этом ему отказывать не стоит)))Тем более в таком интимном вопросе, как подвязка невесты)Я думаю, ее все мужчины любят))
А по поводу зайцев Ты конечно не откладывай!)Это дело серьезное, тем более на руках шьешь....скоро, совсем скоро будут появляться всякие различные дела другие...свадьба то уже близко))Так что ты приступи, чтобы потом не нервничать, это работа трудоемкая))А то потом вообще передумаешь от такой замечательной идеи с зайцами из-за недостатка времени))А это будет так обидно, я просто представляю восхищение гостей, которые получат такой драгоценный подарок!!!))
спасибо, Ириш, вдохновила и сподвигла - сегодня начну.
а пока сегодня случайно зашла со свидетельницей в салон свадебный и померила 2 варианта (просто на меня больше не было ) и так вот - мне не идет платье в греческом стиле. Нифига он живот не скрывает...точнее скрывает. то такое ощущение складывается, что он у меня вообще огромнейший...хотя по сути малекий..вывод: не моя модель абсолютно..
второе платье была - пышное..но пышное не от талии. а от попы...и я в нем куда стройнее кажусь, даже чем есть на самом деле..потому что все внимание привлекает к себе юбка, а талия и грудь в корсете утянуты...но я не хочу такое платье - это же настоящий ТОРТ...фу фу фу..все эти складки, расшивка, кружево..да еще и шубку с фатой на меня нацепили...блин я реально как баба на чайнике (сразу извиняюсь перед теми у кого было пышное платье). Хотя само по себе очень качественное платье и красивое, но дикое и резкое НЕТ с моей стороны, правда свидетельница и консультант кричали в два голоса, что мне очень идет. да пусть хоть едет и бежит впереди меня - НЕТ!!!!!! а уж как ходить с кринолином неудобно и сидеть..честно. не представляю как невестушки делают это.
вообщем вывод такой: я не получила никакого морального удовлетворения от примерки!!!!