Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Ну что я вам скажу: постигло меня такое же разочарование как и Катерину Отказалась от идеи заказывать окончательно, буду выбирать на ощупь. В общем, - платье с корсетом до попы сидит красиво, и вышивка на нем не раздражающая, и даже наверное если бы у нас был стандартный формат свадьбы, я бы на таком фасоне остановилась. Но "АХ" не случилось - как-то мне фактура ткани не понравилась...да и неудобно в нем.... Греческое на одно плечо: ткань такая нежная, тоньше шифона поверх атласа, струится волшебно. Кстати, если такое платье подол начинается не под самой грудью а как бы чуть выше талии (это наверное больше ампир), то даже не модельную фигуру оно не утяжеляет. НО - огромное НО. Эти камушки на лифе, которые смотрятся на фотографии нежно и ненавязчиво, на деле - как будто заколки из дешевой бижутерии навтыкали. Нет, не спорю издалека смотрится красиво, но я-то их вижу прям у себя под носом....Короче облом, облом....
Валюля писал(а):ой, девочки, сейчас такой огромный выбор платьев, но как начинаешь выбирать - действительно облом! Куча бус, стразиков и прочей мишуры... Одеваешь такое и чувствуешь себя елкой новогодней
L@dy_Fl@me писал(а):Таня, самое ужасное, что на то, что мы считаем нельзя носить, спрос есть и ещё какой! я невест в этих супер-блестящих страшных платьях вижу очень часто!
alfara писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Таня, самое ужасное, что на то, что мы считаем нельзя носить, спрос есть и ещё какой! я невест в этих супер-блестящих страшных платьях вижу очень часто!
Ага! После того, как я не нашла для себя готового платья, у меня возникла идея самой занятся привозом платьев. На что мой БМ сказала, что бизнес будет провальным, потому что 96% невес выбирают жуткие розочки, буфы и похабные стразы.
L@dy_Fl@me писал(а):Угу, богато... А на самом деле выглядит невероятно бедно! И сразу же в голове крутится "колхооооз!"
Yasya писал(а):Видела, Тань, но они дороже будут 100 000, если ты хочешь корошее кружево
У нас точно дороже. так что либо заказывать вслепую по интернету, либо платить дороже здесь, либо не искать кружевное. потому что дешевое кружево красивым не бывает
будет откровенный китайский ширпортреб
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17