Sandrinka » 14 ноя 2012, 18:22
=D у меня который день ощущение, что меня все хотят надуть. Вчера ездили заказывать торт, долго выбирали. Не хотела с мастикой или марципаном, кое-как нашли со сливками сверху. Так мой остался недоволен, в первый раз за этот период подготовки поругались. И я уже сама начинаю думать,что дорого он нам обходится что-то. В 200 тыс. на 30 человек нам насчитали. Спрашивала у подружки, у них весной в 140 получился+ фигурки за 40. ОбЫдна,да. Потом завзалом начала уговаривать, что выбранное нами второе слишком долго разносить и официантам напряжно ходить 3 раза за блюдом. Из меню нам ничего не понравилось больше и менять не хотим. Так она мне предлагает "еще 3 салатика тогда добавить", а то ей видите ли на столе пусто. Хотя, сколько на свадьбах была, съедают салаты, закуски и выпивают почти все, остальное никому не надо. До торта так вообще немногие досиживают. Из-за этого пришлось всю ночь пересчитывать меню, переделывать.
Один плюс: нашла оформителя, которая мне понравилась при личной беседе. Осталось выбрать букет и передать ей фото того, что хочу.
Как вы думаете, стоит ли разбавлять букет из роз хризантемами или оставить только розы? Хочу букет из розовых роз.