Blumarine писал(а):Ируська, я так боялась тебя обидеть. хорошо, что ты не обиделась на мои высказывания :) я тоже поначалу "мыкала", но потом подруга меня осадила. и я заметила, как нелепо иногда это звучит.
насчет слепочков - нам подарили набор Baby Print. он также продается в Mothercare. не переживай, ручки и ножки у малыша еще долго будут маленькими :) мы только недавно сделали слепочки. там набор с рамкой для слепочка и фото, есть глина, которую нужно раскатать и прижать ручку или ножку малыша. скажу честно, это оказалось сложнее, чем кажется! мы делали слепочек раз 5! потому что он то смазывался, то доча ножкой двигала :)
Марина, ну конечно я не обиделась!! Я и поняла по всем твоим смайликам, что ты старалась очень деликатно выразить своё мнение
Так что всё ГУД! Спасибо за совет, на этой неделе в Мазекее прикупим слепки, всё таки хочу сделать сейчас их, т.к. по бодикам и ползуночкам уже ясно, что из первого размера мы выросли
Посмотрим, с какого раза удастся нам сделать слепки
потому как ножки Платона всегда бегут
Иринка, поздравляю вас с вашими 36 недельками, осталось совсем немного до встречи с пупсом - клёво!!
Памперсы и вкладыши для бюстгальтера CHU-CHU (японские тож) я вот сегодня заказала и мне уже привезли по интернету - магазин klassmag.com, мне очень понравился сервис - бесплатно и быстро доставили, ещё и в подарок 3 пачки молока подарили МОЁ
Памперсы MOONY 90 штук стоят у низ 4370, вкладыши - 90 штук стоят 2070 тенге - мягкие и удобные очень, я довольна, до этого я брала вкладыши MAMA CONFORT - они вообще шикарные, но дорогие, 20 штук стоят 1200-1300тг, а "улетают" только так.
Что касается градусника - бери электронный самый обычный, деткам температуру мерят под складочками где-нить на шейке
Накладки для кормления от трещин - я брала AVENT, мне сына сильно "нагрыз" по началу, осталась ими довольна - они очень тонкие, плотно прилегают к груди.
Косточки вишневые мы покупали в магазине по адресу Шашкина-Тимирязева, там магазин прям на углу стоит, вывеска ещё что-то типа FASHION MAN, так вон туда заходишь и налево - там детский отдел, там вообще шикарные игрушки, я уже давно там всем деткам подарки покупаем, теперь вот и сыне берем всякое-разное, и цены отличные! У них ещё есть сайт если что planetadetstva.kz.
Blumarine писал(а):там есть и японские подгузники, но дороже. лучшая цена в NeoShop на аблай хана-шевченко, JapanStyle на толе би-космонавтов.
Марина, а сколько в этих магазах стоят памперсы MOONY? Я вот взяла 90 штук (+в подарок ещё 5 штук что ли) по 4370 тенге, это нормально?
А теперь о моём сокровище! У нас был чудесный денёк, т.к. сегодня (ой, уже вчера получается) первая датка важная - Платоше исполнился месяц
Для меня и мужа это настоящий праздник
Ведь сынулечка подрос уже, ещё 10 денёчков - и важный барьер будет пройден! Так вот, сына вёл себя отлично весь день, а вечером мы с ним дождались папку, нарядились (оба
) и задули первую нашу свечку на творожном пироге
с колпачками и улыбками
Нафотались! Потом сына отправился спать )))) а мы с мужем лопали пирог за него
Ну и ещё получили уйму поздравлений и даже подарочки
прелестно и очень приятно!
На неделе нужно ехать в поликлинику, взвешаться да измерить рост, проверим, на сколько сына подрос
но бодики уже надели на размер больше
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"