Эх как попала сюда в прошлом августе, по-моему, так и спрыгнуть не могу)))) и не хочу, и даже после свадьбы от меня не избавитесь
Уж очень тут у нас уютно
1. На сайт - да каждый раз как на форум. Сейчас в спокойное время на работе - каждый день по оодному разу как минимум.
2. Обычно захожу, чтобы посмотреть новые отчеты, заглянуть в обновления на музе. Соответсвенно если ничего новенького - то сразу бегу в форум. Иногда, когда в форуме затишье, - ковыряюсь в старых статьях, - поднимаю себе настроение.
3. По субботам - конкретно ищу субботнее вдохновение!!! Да и в общем, ищу его же, только не субботнее, а в целом, - на жизнь. Очень нравится, когда выкладываются мастер-классы всяческие. Было бы прикольно, если бы девочки форумчанки во время подготовки к мероприятию делали бы мастер классы с фотографиями, и их бы тоже на сайт...
А и еще, мне лично бы хотелось чтобы на промаму можно было с prosvadby.com переходить: висел бы какой-нибудь баннер с фотографией последней статейки и ссылочка, а то сейчас на промаму гуляю только после упоминаний в форуме.
4. Всем рассказываю непременно, а вот про соц сети... как-то не задумывалась, что можно поделиться ссылкой. Видимо не такуй уж я продвинутый пользователь.
И как я люблю - отступление: почти каждая невеста сейчас начинает подготовку к свадьбе, грубо говоря, с ГУГЛА. И, Женя, я тебя уверяю, стоит ей только один раз пройти по ссылке "prosvadby.com", она тут останется 100%. Проверено на себе - сайтов про свадьбы и о них множество, но именно этот ЦЕПЛЯЕТ!!!