Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Helga писал(а):Поздравляю с маленькой годовщиной! А недавно месяц отметили . Муж у тебя такой романтик , так классно с рестораном все организовал!
Helga писал(а):Мыло все равно очень красиво и "аппетитно" выглядит. Я пока не прочитала, что это мыло , подумала, что это шоколадная выпечка . А на первом пузырьки пости не видны.
Валюля писал(а):Ксюш, меня он тоже смущает, но в воспитательных целях я потерпела немного и теперь получаю дивиденды
L@dy_Fl@me писал(а): У нас бывают периоды, когда дома убираться тупо некогда. Ну там после работы всю неделю дела, а на выходные надо в другой город уехать. Так бывало, что у нас такие "завалы" длились чуть ли не месяц. Представляешь, что дома было?
L@dy_Fl@me писал(а): Вообще лучший способ заставить мужа помогать убираться - пригласить кого-то в гости. Вот перед ними стыдно!
Валюля писал(а):а моему любимому не стыдно Говорит "кого стесняться? Вовку (Лешку, Стаса и т.д.)? Ой, ты видела, что у них твориться?" Вот передо мной стыдно, когда я драматично начинаю глаза закатывать...
Татьяна Солнце писал(а)::-): клёво, но почему-то каждый раз когда смотрю на эту красоту, хочется это всё съесть , даже ёлку
L@dy_Fl@me писал(а): Не-не! Не Вовку, Лёшу, Стаса! Надо мою маму пригласить или ещё кого из родственников
L@dy_Fl@me писал(а):Мыльца у тебя классные получились! У меня тоже немного мыльной основы осталось, надо пойти из неё что-то сварить Только дарить уже вряд ли кому буду, я на 8 марта крупную партию сварила, на НГ что-то другое надо
Татьяна Солнце писал(а)::-): клёво, но почему-то каждый раз когда смотрю на эту красоту, хочется это всё съесть , даже ёлку
Татьяна Анатольевна писал(а): еще и мое любимое вино Недавно его себе открыла - мммммм...
L@dy_Fl@me писал(а):Вау, какая классная бутылочка! Да ещё и квиллинговая снежинка! Шикарно! А чем ты бутылку красила?
Валюля писал(а):Девоньки, я окончательно помешалась на декупаже
Пока работы еще далеки от совершенства, но вот это самые первые мои поделочки в этой технике, так что строго не судите
Купила самый обычный альбом для фото в невзрачной обложке и сделала из него вот такую вот обложку
И подарочная бутылочка вина на НГ
И другая сторона
А еще я влюбилась в квиллинг
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9