Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yasya писал(а):Ася, такая же фигня, я ищу в магазинах светлые летние брюки-нигде нет ((((( Если вдруг увидишь-дай знать. а то у меян последняя надежда на барахолку
так нам ещё дружкам надо
L@dy_Fl@me писал(а):Учитывая соотношение цена/качество - не хуже У нас аналогичные вещи дороже гораздо стоят Ещё не стоит забывать, что там можно очень сильно сторговаться
Лучше, конечно, не откладывать... Ну а если не найдёте?
Как вариант, можно, в принципе ещё сшить на заказ...
LuLu писал(а):А через интеренет маг заказать ещё успеете?
NataSHonok писал(а):Ася, привет! Извини, что влезаю в вашу дискуссию, давно наблюдаю за дневничком твоим, только так тихонечко, чтобы никому не мешать , а тут про брючки вопрос встал и пройти мимо не смогла. Ты же с Алматы? Как тебе идея в Ангельхере (не сочтите за рекламу ) заказать?
P.S. Как уже писали, идея с пригласительными просто отпад!!!
Татьяна Солнце писал(а)::-) по-моему самой в ЗАГСе можно только свидетельство о разводе получить. Попробуйте вместе с утречка, пока там толп еще нет смотаться. Дело-то нехитрое, недолгое. А пошлину через егов заплатите.
L@dy_Fl@me писал(а):Это ещё что за новость про 3 дня!
Ну а про 14-е декабря - это факт... Заявление нужно подавать за 31-32 дня Хорошо помню эту фразу
L@dy_Fl@me писал(а):Блин, я не понимаю, им демографию поднимать надо или нет?!
Честно, меня они в день подачи заявления тоже выбесили просто! Пожениться, ёлки палки, нормально не дают!
Yasya писал(а):ты песок покупаешь??? ого. а где? я думала,его просто накопать можно ))
Ася,а что за Ангельхер такой? и сколько там стоит пошив брюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11