Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):А я люблю Гарри Поттера! Кстати, говорят, что любовь к фантастике признак инфантилизма. По-видимому, я инфантильна (((((((
Sweet_lady писал(а):jane писал(а):боюсь начинать читать Сумерки, думаю, что это будут несколько бессонных ночей и сваленная работа:lol:
Я за ночь прочла книгу бывшей жительницы Ташкента, а ныне живущей в Израиле, называется "На солнечной стороне улицы". ООООООООчень интересно и захватывающе, там так точно описаны улочки и особенности Ташкента (а я в тот момент была в Польше), что у меня аж щемило в груди. Сюжет лихо закрученный, очень жизненный и по этой книге собираются снимать фильм. Жду прямо с нетерпением.
Tany писал(а):Samarityanka писал(а):Девочки, а где вы нашли эту книгу Суад? мне про нее подруга в том году еще рассказывала, а я ее найти не могла....
Я в нете скачала! если нужно,могу скинуть! ;)
Muslimova писал(а):Не могу назвать себя книгоманом, у меня чтение книг бывает по настроению. Бывает я читаю одну за другой, так было с Акуниным,как будто изголодавшись))) а бывает забываю на пару месяцев. В студенческие годы меня очень поразил Коэльо, прочла очень много его книг, потом Дэн Браун и его "Ангелы и демоны". Перечитывала Булгакова "Мастер и Маргарита". Из отдыхающей литературы читала Правдину, очень поднимает настроение )). Несколько дней назад закончила читать Рберта Киосаки "Бедный папа, богатый папа", книга сподвигает на действия и желание независимости личных финансов.
Samarityanka писал(а):Девочки, скиньте и мне пожалуйста шопоголика на sauleshka2729@mail.ru
Дана писал(а): Вообщем Мураками эт не мое!
NataSHonok писал(а):LedyDi, хотела бы я на английском! Нет, на русском, она уже вышла. Сегодня из соседнего офиса сотрудница зашла, и так оживленно мне сообщила, что даже третья часть есть в электронном виде. Ну я не могу читать вообще электронные носители, я по старинке люблю в руках бумагу ощущать...Буду ждать третью, т.к. во второй конец заинтриговал
LedyDi писал(а):Начала читать вторую и часть и ... испытываю разочарование... Если в первой книге эротические сцены добавляли пикантности, то те же самые сцены во второй книге уже надоели. Мне хочется кульминации, апогея, интересного поворота событий, а тут получается что все произведение состоит только из эротических (почти однотипных сцен), описания того, что они почти алкоголики и бездельники. Скучно как-то стало. Не уверена, что буду читать третью часть, даже вторую щас читаю выборочно, только важные места.
DinAsk писал(а):а я все три "50 оттенков" на английском прочитала, и почему-то мне кажется, что на русском не смогла бы читать, казалось бы все слишком откровенно, что ли например, выражение "kinky f***ery" звучит для меня в пределах нормального, а как оно будет звучать и выглядеть по-русски я даже представить смущаюсь и простите, если для кого-то и это уже слишком, больше не буду такие слова писать
LuLu писал(а):Хоббита? А разве это не новая книга?
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Хоббита? А разве это не новая книга?
Просто в СССР она одно время даже запрещенная была. Цензура разглядела в Мордоре намёк на СССР Поэтому книжка не была популярной у нас. А у меня же папа книголюб, книгоман и вообще повёрнутый на книгах Чего только не читал Вот и хоббита меня в своё время чуть ни заставил прочитать. Это же Толкин написал своим детям, потом кто-то из его друзей (или подруга?) увидел эту рукопись и посоветовал ему издать книжку. Ну а после "Хоббита" уже был написал "Властелин колец". Его я позже прочитала, классе в 3-м, 4-м кажется... А так Толкин - был филологом и трудился над Сильмариллионом (тоже можно почитать, но она довольно скучная) - это как бы мифология. Там описано как появились Эльфы, Хоббиты, история Средиземья и т.д.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2