Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Татьяна Анатольевна писал(а):А сейчас начала смотреть сериал Великолепный век. Про Роксолану-Хюррем...интересно...гарем, козни все эти...сериал турецкий..Ну мне нравится....
Sweet_lady писал(а):мне из Клона музыка очень нравится...а еще когда я в первый раз смотрела этот сериал, еще в школе училась, мечтала что назову свою дочку Самирой или Хадижой)))
Sweet_lady писал(а):о она еще и духи выпустила))) чем она только не занимается, и певица, и дизайнер одежды и ювелирки и т.д.
Татьяна Анатольевна писал(а):ну у нас такого помешательства нет показывают не в самое рейтинговое время, серии длинные, так что смотрят его только домохозяйки, пенсионеры и я
Mia писал(а): У нас вся женская половина . Она по фильму из Казани?
Sweet_lady писал(а):у нас дети точно будут непонятно на кого похожи, я то вообще не русская можно сказать...а болгарка))) вот интересно что получится кореец+болгарка))))
нос наверное по-любому мой будет)))
Sweet_lady писал(а):у нас дети точно будут непонятно на кого похожи, я то вообще не русская можно сказать...а болгарка))) вот интересно что получится кореец+болгарка))))
нос наверное по-любому мой будет)))
LuLu писал(а):ООо Великолепный Век (как Миа мы с тобой обсуждали) у нас и вправду ХИТ. У меня подружки вечно соберутся и обсуждают, а всегда не в теме. Не смотрю...
L@dy_Fl@me писал(а):сколько ни знаю смешанных браков кореец+... получаются практически всегда корейчата одногруппник женился на татарке, от неё у их дочки ну вообще ничего нет, просто копия папа и всё
но с болгарами смеси ещё не видела, может и что другое получится
Татьяна Анатольевна писал(а):О, россияне тоже это шоу сделали..У нас было уже 2 сезона..сейчас Показывают Голос.Дети. Деток жалко. А кто судьи в русском?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1