Ну вот я нашла наконец-то время, чтобы написать отчет о своей свадьбе. Жене писать все-таки не стала. Фото не считаю особо впечатляющими. Хотя, возможно, придираюсь просто.
Итак...
Начну с того, что утро мое началось не как у всех нормальных невест, в день свадьбы (т.е. в моем случае 4ого августа), а за день до этого, 3его.
Как мой бедные мозг и желудок выдержали два дня бессонницы и пищи, состоящей из энергетика и шоколада, неизвестно. Уснуть не смогла не оттого, что дела были. В принципе было время, чтобы поспать... Просто, когда легла, пол часа проворочалась. Поняла, что мыслей в голове тонна, а сна ни в одном глазу, и пошлепала на кухню пить чай и смотреть Кинг-Конга.
Часа в 4 залезла в ванну, не спеша помылась, в 5 пришла парикмахер.
Изначально планировалось мужа выпроводить к маме, но оказалось, что там для него нет места спать и он приехал к нам домой.
А с утра я его отправила на такси.
Парикмахер, Яна, быстренько уложила мне волосы в кудряшки, потом в прическу, сделала макияж.
После ее ухода я макияж смыла. Красиво, профессионально, даже спорить не буду! Просто на меня из зеркала смотрела совсем другая девочка. А в повседневной жизни практически не крашусь. А тут... стрелки на глазах... на щеках румяна... Ну не я это была!!! Поэтому я наскоряк переделала все как мне надо.
Потом заплела маму, сестру (она же свидетельница), двух подруг, которые опоздали, собрала сына, сама оделась для съемки "выкупа". Видео с фото запаздывали... Димка постоянно звонил. Рассказывал, что его все бросили у цветочного магазина и он тут стоит и не знает, что делать!
Видео и фото приехали в 11 (в ЗАГС в 12). Мы все быстро-быстро снимаем! А ведь мне еще платье одевать!!! Жарко ужасно! В итоге мы вышли из дома в 11.50...
Димка был в ярости... Естественно красиво встретится мы уже не успевали. Было решено ехать в ЗАГС, а уж потом снять нашу встречу. Димка психует, кричит на меня в телефон, а у меня таааакоооое спокойствие!... Ну опоздаем... Ну и лаааадно...
Со стороны наверно странно смотрелось: жених вышагивает у ЗАГСа, а невеста так не спеша выбирается из машины и со словами "А вот и я!" кидается ему на шею!!!
Столько народу!!! Все нас поздравляют!!! Магазин, где я работаю, через дорогу от ЗАГСА, девчонки пришли меня поздравить!!! Так было приятно!!!
Предыдущая пара задерживалась, поэтому мы все успели.
Вот только сыночка мой плакал отчего-то. Я потом спросила почему. Он сказал, что я была очень красивая и он боялся, что меня заберут куда-то!
Церемония прошла красиво.
Я все пыталась не разреветься.
Потом мы выпускали голубей, и мой голубь какнул мне на руку!
Еще и на левую!!!
Все дружно решили, что мы теперь просто обречены быть счастливыми и богатыми!!!
А потом мы поехали кататься! И снимать видео нашей красивой встречи! Димка натер ноги, я ужасно устала. Но как-то так все это весело было!!! Но отчего-то в фото сессии участвовали только мои друзья. Димкины все сидели по машинам, а потом кидали нам претензии, что у них нет фото с женихом и невестой!!!
Возле кафе нас мамы встретили караваем!
Понравилось, что мы не первые зашли в кафе, а сделали арку из рушника и всех гостей через нее пропускали!
Вообще тамада отработала на 200 %!!! Умничка!!! И смешила всех, и слова хорошие говорила и тосты, и конкурсы!!!
А вот кафе подкачало... Сзади нас отчего-то стоял какой-то столик с фужерами, на сцене стол тамады и арка из шаров с чьей-то свадьбы!!!! Причем все это обговаривалось, и администратор заверяла, что ничего не будет и все уберут, но просто забила на все и все! Тамада Говорит, где ей сказали располагаться, там она и расположилась. Другого места ей не предоставили. В итоге все наши конкурсы, первый танец и прочее на фоне захламленного стола и АРКИ ИЗ ШАРИКОВ!!!!!!! А мне просто не хотелось ругаться. И так психов "до" было предостаточно.
Я просто отдыхала, наслаждалась, что это все-таки случилось и мы теперь муж и жена!!!
Все восторгались тем как был оформлен зал! Девочка из фирмы шариков постаралась на славу!!! Сделала все даже лучше, чем я просила!!!
Домой я унесла только медвежат и "банк".
Дома ни для какой брачной ночи сил уже не было. Я искупалась и завалилась на диван. Димка еще что-то смотрел и даже кушал.
Мне кажется я заснула раньше, чем моя голова коснулась подушки.
В принципе я довольна! Все было хорошо! А минусы... Ну на какой свадьбе их не бывает?
Приятно было потом читать отзывы, что наша свадьба была супер-пупер и всем все понравилось!!!
Девочки, кому как не вам знать, что я пережила в процессе подготовки. Из поддержки у меня были только вы да муж. Вы давали силы на то чтобы творить, чтобы продолжать делать самой свадьбу мечты, не обращая внимания на всякие "Фууууууууууууууу!!!", "Хрень какая-то!" и т. д. Спасибо вам большое!!! Если бы не вы все я на многое не решилась бы даже!!! И сейчас я не представляю своей жизни без вас! Спасибо огромное нашей фее, за создание такого сайта! И за создание на сайте такого дружного и теплого коллектива!!! Спасибо завсегдатаям сайта за помощь, поддержку, советы и критику! Вы вместе со мной радовались каким-то мелочам, и поддержали меня, когда умер дедушка! Пожалуй это был самый эмоциональный год.... Вы все такие разные и все так далеко, но все равно очень близки для меня. Спасибо вам за все!!!