всем спасиииибо)))
Анют, пили много - пальцы отекают... на свадьбе пили... до половины седьмого, до танца, нельзя было... так мы после танца оторвались
на даче пили... после дачи они реквизит скурили, съели и выпили с крёстным
вчера пиво с раками пили... у меня палец в шоке
кольцо ему аж маловато стало
нате вам) для затравки)
только-только оделась)
выкуп... шары стараниями дизайн-студии не улетели
улетели на прогулке, когда мы от них ленты отрезали...
тоже элемент выкупа) тут можно увидеть дружка, подружку и букеты)
где-то на прогулке)
приехали к ресторану) кто желает - может разглядеть чаиньку с наивежливейшим водителем) он даже дал порулить Коте)
это мы первый танец танцуем, после которого благополучно выпили вина
слева в голубом - наша учитель по танцам) она специально пришла посмотреть и поддержать) её муж не верил, что мы за 5 уроков выучили танец и сможем станцевать его на свадьбе
она нас там потом затискала
сказала, у нас всё удалось, мы не сбились ни разу... и попали в музыку
ну я потом у сестры на сотке смотрела танец - и правда хорошо очень
посмотрим, что там наш Мишка наснимал)
режем наш тортик) он был оооочень вкусным... но когда его забирали домой, остатки, уронили... милый его вообще почти не попробовал, только когда кормили друг друга... а я все коржи попробовала
это мой крёстный) в прошлом - профессиональный танцор) танцует рок-н-ролл)
это мы запустили 4 из 6 фонариков))) у нас было ещё сердечко) оно первое улетело, из гостей никто не снял... 1 был бракованный, второй загорелся в руках у гостей...
ну и не могла не выставить) это наши мамы) угадайте где чья
сразу говорю - я похожа на папу
платье в конце вечера было похоже на тряпочку) оторвалась петелька, за которую цеплялся шлейф, сломалась булавка, которой его потом прицепляли) но я ни о чём не жалею) бла бы возможность - купила бы это же платье)
вы бы видели, как молодожёны и гости с других свадеб кидались наперегонки к нашей чаиньке, чтобы пофоткаться
и какой фурор ы вызывали на дороге
о даааа, Ириска) я совсем забыла про эти фотки))
ролик не грузится... точнее, хочет грузиться 320 минут... так что смотрите вкантакте)
http://vkontakte.ru/album18561786_114584344