Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
А к себе взять и вместе спать можно? Мы так спим, я не могу вставать, и так тяжко.Fabulous girl писал(а): ночью почти каждые полчаса встаю к нему
Samulya писал(а):Оля-лиска,кухня класс,большая такая. Скока вам обошлась еси не секрет
Fabulous girl писал(а):Оля, я его сейчас на полночи к нам и беру, а то я бы уже не встала. Сережку так и не нашла. Короче, жду когда прорежется зубик и пойду к неврику. Я уже даже чай на ночь даю (хумана, хип) - пофиг! я читаю как у наших девочек спят по 3-4 часа не просыпаясь так и вовсе распереживалась. Так что-то я разнылась, завязываю. А про долги: Оль, зато у тебя теперь кухня - мечта! а это так здорово, а долги потихоньку закроете. давай теперь полку показывай кошачтю!
Fabulous girl писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь место для зимнего отдыха в Алматы. Ну чтобы и на горках - санках - попе покататься и покушать-поспать было где, домики там или корпус, ну как-то так. Я в таких местах давно не была, а тут хотим Данилкин др провети именно в таком месте. Подскажите, а?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0