Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):Мне очень нравится и подушечка и цветочки на машины и подвяочка - такое все простое, но вместе с тем очень нежное трогательное и действительно лучшего для невесты и свадьбы не придумаешь!!!!! супер-супер!!!
а я все никак не решусь на подвязку...интересно ее можно без машинки, а просто на руках сшить?!
Татьяна Солнце писал(а):Вот это да, сколько результатов труда!!! Очень нравится всё!!! Без выкрутасов, просто и стильно!!! Тоже очень люблю кода в букете используются кружевные ленты. А платье мечты ты уже нашла или еще в процессе?
Бамбуля писал(а):Ирина, все такое красивое! У тебя замечательный вкус! Уверена, что свадьба будет очень красивой и стильной! И ты такая молодец - столько всего уже наделала!
missSatia писал(а): а я все никак не решусь на подвязку...интересно ее можно без машинки, а просто на руках сшить?!
Бамбуля писал(а):Прелесть какая! Шатер интересной формы! Мне нравится! Почему-то здесь мне видятся ленточки. Много ленточек. Причем я бы их не только за вами разместила, но и другие все пролеты тоже украсила лентами и присобрала бы их по бокам (как-то я коряво объясняю, но суть вроде бы понятна). Как тебе такой вариант?
Вот в этой теме можно почитать про ленточный декор и фото красивые глянуть viewtopic.php?f=3&t=1210
Helga писал(а):Какая замечательная идея с лентами!! И такая умничка, поделочки очень нежные, красивые и аккуратные!
Платье мечты просто замечательное. Желаю, чтобы эта мечта воплотилась в жизнь!
Валюля писал(а):Ириш, мне тоже понравились твои цветочки, очень аккуратно ты их сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13