Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Трудности в выборе, поиске материала для платья...начинаю от этого уставать...когда же найду то самое???...Нашла...в Москве....долго думала, начала оформлять заказ и бац....остаток о, 6 м., когда мне надо 4!!!Как тут не расстроишься...
Ирина13 писал(а):Вот только не знаю какого цвета брать - айвори или белый.....Вообще я хотела белый, Юра сказал, что видит на мне белый...а увидев материал, мне вроде приглянулся больше айвори...
missSatia писал(а):Ирина13 писал(а):Вот только не знаю какого цвета брать - айвори или белый.....Вообще я хотела белый, Юра сказал, что видит на мне белый...а увидев материал, мне вроде приглянулся больше айвори...
надо брать айвори. вообще. это такой классный цвет и на солнце он смотрится просто шикарно)) но это лично мое мнение...я вот даже и не представляла, что сама куплю НЕ БЕЛОЕ платье!
MissUlyana писал(а):Ирина13 писал(а):каждый день что-то делаю к свадьбе...сшила мешочки для трав в подарок гостям, распечатала, вырезала и склеила конвертики для семян, шаблоны которых взяла на этом замечательном сайте в разделе мастер-классы, сделала палочки-встречалочки, миниатюрную гирлянду из бумаги, под которой будет стоять фигурка молодоженов для торта, купили белую пряжу для шаров из ниток, распечатали платочки для пожеланий(тоже из мастер-классов)Вобщем, по-тихонечку дело продвигается...)
ого, какая ты молодей! у меня что-то одни планы пока прям паника охватывает, когда смотрю на свои списки
Tulpan_59 писал(а):Ирина13, платье твоей мечты мне очень нравится! Платья для подружек - это здорово! Создает такой праздничный акцент!
До лета еще время есть НО у тебя уже столько сделано а у меня... только туфли синие и носки жениха желтые куплены надо наверно браться за дело!
LuLu писал(а):ты до этого силиконовые чашечки носила? Тебе удобно? Просто у меня когда вспотею они отклеиваются слегка. А у вас то летом как раз.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 20