Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Анечка, здравствуй!
Как же я всегда рада невестам из Харькова, потому что сама из этого города!
Летняя свадьба на природе - это невероятно классно!
Какие цвета вам нравятся? Хотели бы вы вносить какой-то тематический элемент в свадебное оформление?
Рассказывай, делись идеями, а мы уж поможем и подскажем )
MissUlyana писал(а):привет Анюта:-) с дневничком! ну что могу сказать, у нас и цветовая гамма схожа и сценарий свадьбы:-) и у меня такая же проблема-я тоже четко знаю, как хочу, чтобы было в начале, а дальше-провал буду следить за тоим дневничком, может какие-то идейки позаимствую:-)
sosiso4naya писал(а):привет-привет:)))
я сразу, как прочитала про Харьков- подумала про Бамбулю:) она тебе(мне кажется) здорово поможет:) так как её свадьба мечты уже состоялась:)
подружкам, как вариант, можно сшить платья. Купите одну ткань и сошьете одинаковые или похожие по фасону платьюшки!:)) с синим вроде зеленый неплохо смотрится:)...
я не знаю хватит ли вам часа на двоих, нам хватило- но мы всё время были с друзьями, просто иногда фотографировались отдельно.
Классная концепция, главное сильно не нагружать день и радоваться ему:)
а ещё, кстати, когда планировала свадебный день. Я готовила всё именно до банкета, а потом просто доверилась ведущей:) единственное, мы с ней проговорили все моменты и всё:)
Бамбуля писал(а):Анечка, а в каком загородном ресторане будете отмечать?
Вот тебе для вдохновения несколько палитр с использованием синего:
Бамбуля писал(а):А вы в Баден-Баден ездили? Там цены значительно ниже, чем в Даче, есть такие милые рустикальные беседки, ну и территории много )
LuLu писал(а):Аня, с дневничком тебя и со статусом невесты. Ты очень здорово описала свой свадебный день. Надеюсь всё так и будет. Нет, не надеюсь. Всё так и БУДЕТ! А по поводу вечера, конкурсов. Это всё ещё придумается и думаю много что будет зависеть от ведущего. А кстати свадьба запланирована на июль суть по профилю? Я не ошибаюсь?
AnnaKonDa писал(а):Бамбуля писал(а):А вы в Баден-Баден ездили? Там цены значительно ниже, чем в Даче, есть такие милые рустикальные беседки, ну и территории много )
К сожалению, у меня есть очень негативный опыт общения с этим рестораном. Территория отличная, но с обслуживанием были очень большие проблемы. Я ресторанный форум читаю уже несколько лет, о Баден-Баден отзывы все хуже и хуже, к сожалению.
Бамбуля писал(а):Да, я в свое время тоже читала эти отзывы, но нам, слава Богу, повезло ) Администратор была очень-очень отзывчивая, во всем помогала и шла на встречу, официантки тоже были очень приветливые и все успевали.
Да и кухня отменная была. А вот хозяева, на которых в основном жалуются в Бадене, нам не встретились ни разу )
L@dy_Fl@me писал(а):Мне не кажется, что это платье исключительно на высоких. Наоборот, оно должно зрительно вытягивать рост. Тем более дело не в росте, а в пропорциях Я ещё ниже тебя, но по фото никто не понимает, что я всего-то 155см и то с утра
Оборки тут не те, что в торт превращают. И вообще я в восторге от этого платья, конечно!
Но с одним НО я точно согласна... Платье сложное. Получится ли у твоей мамы, если она не профессионал сшить его именно так - это большой вопрос... Я даже за профессиональную швею в такой модели не поручусь...
Вот узнать бы дизайнера этого платья
L@dy_Fl@me писал(а):Ну тогда пробуйте шить! Платье правда шикарное! Я бы в таком замуж с удовольствием бы вышла, мне очень-очень нравится! Но начинайте шить уже сейчас. Модель трудная, скорее всего отнимет немало времени.
А ты прям со шлейфом хочешь? Или думаешь его убрать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23