Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Привет! подравляю с дневничком! Тема свадьбы - шикарна, обожаю пионы! и цвета у них всегда такие нежные, как будто созданы для свадебных церемоний :)
http://svadba-vashey-mechti.ru/images/i ... ouquet.jpg
http://svadba-vashey-mechti.ru/images/i ... eonies.jpg
http://svadba-vashey-mechti.ru/images/i ... uquets.jpg
ну разве не прелесть?? )))))
я думаю для декора можно использовать помпоны подходящих оттенков - они практически повторяют силуэты пионовых бутонов :))))) ммммм, я прям уже так и вижу, какая это будет красота :)
MissUlyana писал(а):Расскажи немного о себе, о вас, историю знакомства, как было сделано предложение, чем увлекаетесь? :)
alfara писал(а):Привет!
Поздравляю тебя с дневничком!
У вас очень красивая пионовая тема. Такая нежная!
хи-хи Мне тоже сделали предложение в Париже, и тоже весной. Только на другой вершине.
Наши мужчины, как бы они это не скрывали, все-таки очень сентиментальны. Предложение руки и сердца в Городе Любви! Очень символично!
Кстати, а как ты смотришь на то ,чтобы обыграть в вашей теме Париж?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, как классно! А вот так часто бывает, между прочим. Мы, девушки, ждём, ждём предложения, уже накручиваем себе, что нас не любят, а они, оказывается, давно всё продумали и ждут особенного подходящего момента
LuLu писал(а):Даша, с дневничком тебя. Пионовая свадьба-это просто чудесно. И формат вы выбрали очень здоровский. И вдохновлялки у тебя классные. Вообщем должно получится здорово!
Валюля писал(а):Даша, привет! отличные идеи! Я и сама мечтала о пионах, но в июле об этом не может быть и речи.
Iri писал(а):Привет, Даша, с дневничком! Пионы - просто супер! я их последнее время обожаю!!! Понравились все твои задумки, особенно классно, что ваши друзья и родные приняли идею фуршета, вместо традиционного банкета. Я уже представляю себе, какая красивая свадьба у вас должна получиться! Ты такая организованная невеста, до свадьбы времени полно, а так много уже подготовила, даже платье купила ))
Когда читала вашу историю - у меня слезы даже появились, честно-честно, очень растрогал такой долгожданный и одновременно неожиданный момент предложения руки и сердца
Бамбуля писал(а):Даша, начала читать твой дневничок и сразу обрадовалась: невеста и Минска! Ведь все минские свадьбы, опубликованные на нашем сайте - лучшие! И уверена, ваша свадьба не станет исключением! Все задумки невероятно красивые и стильные! Буду внимательно следить за твоей подготовкой )
MissUlyana писал(а): а еще такой вопрос-что эт за сайт такой волшебный,где ты все заказывала? научишь пользоваться?
Татьяна Солнце писал(а):Ну надо же!!! Так сразу и так основательно все продумано. Место, по-моему, действительно лучше не придумаешь. Если с бокалами не хочешь сильно заморачиваться, можно только лишь ножку украсить цветком и ленточками, или сделать украшение из разобранного искусственного цветка. По-моему у Хельги были такие в дневнике. Обязательно буду здесь появляться. Удачи!!!!
menya_net писал(а):Привет! как приятно, что столько близких по духу людей здесь собралось)) замечательные задумки у тебя, пионы это просто прелесть! мне вообще нравится абсолютно все, что ты показала))
у меня есть пара вопросов: если не банкет а фуршет, значит ли это, что все будет длиться часа два-три? и если вы решили отказаться от ведущего совсем, то предполагаются ли какие-нибудь дополнительные развлечения?
Валюля писал(а):Даша, привет! отличные идеи! Я и сама мечтала о пионах, но в июле об этом не может быть и речи.
Судя по тому, что ты написала, у вас получится классная свадьба! Успехов в подготовке
Helga писал(а):Какая интересная у вас история! Предложение руки и сердца просто как в кино!
Мне так все понравилось, и цветовая гамма, и формат праздника, и место, и все покупки-заказы! Пионы я тоже обожаю, они такие нежные!
Удачи вам в подготовке!
MissUlyana писал(а):конечно можно :) ссори, я на работе, поэтому все урывками и второпях, исправлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9