Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Да, манекен будет очень нужен. Кстати, его можно и своими руками сделать
L@dy_Fl@me писал(а):В интернете находила такой вариант.
И ещё была идея просто по своим меркам раскроить облегающего силуэта форму из плотной ткани и набить её синтепоном.
Yasya писал(а):Аня, првиет! Посижу тоже у тебя в дневничке, почитаю твои мысли и комментарии, забавно, что у меня такие же опасения и по поводу того, что же делать с гостями после регистрации и про платья подружкам и про то, какой-же все таки день-"настоящий" , когда в загс идете или когда церемония проводите.
я вот до сих пор не знаю, какую дату буду отмечать ))
насчет платья-оно очень красивое, если сможешь надеть каблуки-не будешь тортиком, главное, не слишком утяжелять низ.
не хочу пугать, но я ищу примерно такое же платье (только белое) и перемерила в своем городе штук 20. фишка в том, что вот эти шифоновые оборки (или из органзы или тюля) нужно либо обрабатывать каря, либо оставлять необработанными
дизайнеры елают оба варианта.
если не обработать, оборки будут более струящимися и воздушными, но могут сыпаться края. если обработать, то они будут тяжелее и будут по другому лежать, плюс. по-моему, это реальный гемор, обшивать шифон
Так вот, по-моему, ключ к успеху-это найти ткань.
честно, в жизни необработанный край смотрится нежнее и на дорогих тканях сыпется не так сильно как на дешевых аналогах
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, как человек, у которого свадьба и роспись была в разные дни, отвечаю: это очень удобно Если не получилось отметить одну дату (ну там, командировка была или ещё что), можно спокойно отметить другую Если разрыв довольно большой, то скорее всего обе даты отмечать будете
L@dy_Fl@me писал(а):кстати, по поводу платьев-трансформеров... они шьются из трикотажа, это верно. но трикотаж, девочки, бывает очень разный. есть конечно дешевый и простой, а есть фактурный, переливающийся и просто качественный, который смотрится дорого и хорошо и прекрасно подойдёт для торжественных случаев и стоит он очень по-разному... хороший качественный трикотаж может стоить довольно прилично. так что просто нужно поискать
BeHappy писал(а):Привет! пополнились наши ряды летних невест 2013 года (только вот у тебя в подписи почему-то не тот год указан).
...
1) ... тебе бы посоветовала, действительно, если уж сильно беспокоишься по этому поводу, то сделать официальную роспись без торжественной части и уже после выездной регистрации (если не планируете сразу уезжать в свадебное путешествие).
2) по поводу платьев подружек - можно им озвучить цвет, даже раздать колор-схемы и образцы тканей и отпустить их в свободное плаванием ....
3) по поводу цветового решения. я так поняла, что окончательно третий цвет свадьбы еще не выбран. поэтому хочу посоветовать вам добавить какой-то акцент в сине-молочную гамму для пикантности. на мой взгляд красиво бы смотрелись с темно-синим: персиковый, бледно-розовый, арбузный (коралловый), оранжевый, лимонный, мятный, золотой (естесственно, не все сразу цвета, а на выбор)..
L@dy_Fl@me писал(а):кстати, по поводу платьев-трансформеров... они шьются из трикотажа, это верно. но трикотаж, девочки, бывает очень разный. есть конечно дешевый и простой, а есть фактурный, переливающийся и просто качественный, который смотрится дорого и хорошо и прекрасно подойдёт для торжественных случаев и стоит он очень по-разному... хороший качественный трикотаж может стоить довольно прилично. так что просто нужно поискать
Бамбуля писал(а):Анечка, во всех ЗАГСах печати в паспортах ставят за несколько минут до самой церемонии! Т.е. по сути та церемония - театр, причем в этом спектакле главная и давно заученная роль у церемонейместера. Разница только в том, что все это происходит спустя несколько минут после печати. Но ответить "нет" уже никто из вас не имеет права.
Платье классное! Думаю, если ткань хорошую подобрать, то у вас все получится.
BeHappy писал(а): я про трикотаж писала к тому, что он фигуру особенно сильно обтягивает, что идет далеко не всем. мне всегда все говорили комплименты на тему, какая я стройная, но вот трикотажных платьев я себе не позволяю носить(( хотя очень хочется.
Бамбуля писал(а):Аня, я бы тебе очень-очень советовала встретиться с Еленой Курской и ее командой!
MissUlyana писал(а):ах.... просто ахх..... это самое потрясающее платье, которое я когда-либо видела...... оно невозможно прекрасно..... и то что оно розовое (а это далеко не самый мой любимый цвет) совершенно не смущает... восхитительно, божественно А то, что будет шить мама - это так трогательно и как-то особенно трепетно......
Валюля писал(а):Анечка, привет! Я, как и Бамбуля, всегда особенно радуюсь невестам из Украины Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Соглашусь с девочками! Платье великолепное и, несмотря на небольшой рост, оно должно смотреться хорошо.
А предложение в Венеции - это мммммммммммммммм
alfara писал(а):BeHappy писал(а): я про трикотаж писала к тому, что он фигуру особенно сильно обтягивает, что идет далеко не всем. мне всегда все говорили комплименты на тему, какая я стройная, но вот трикотажных платьев я себе не позволяю носить(( хотя очень хочется.
А я люблю трикотажные платья, но, чтобы они сильно не обтягивали все ненужные выпуклости, всегда беру на размер больше. И никаких проблем.
И мне очень нравится идея с платьями-трансформерами. Все думаю себе заказать такое.
Их в инете много.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9