Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):а на улице ты как без шубки?
missSatia писал(а):да мне плечи и верх рук надо скрыть..если бы не эти проблемы - я бы вообще не парилась и так пошла. Однако покаа с Бм решаем ее массажем банками))) он каждый вечер меня выравнивает, отому что самой сбе причинять такую боль - это садо-хардкор
missSatia писал(а):Ксюнь, на улице буду в своей мутоновой шубке..в ней точно тепло и она длинная. В этом вопросе (вопросе здоровья) я не за красоту и фотки, а за тепло - потому что больничный опыт часто о себе напоминает
Flaffy писал(а):missSatia писал(а):да мне плечи и верх рук надо скрыть..если бы не эти проблемы - я бы вообще не парилась и так пошла. Однако покаа с Бм решаем ее массажем банками))) он каждый вечер меня выравнивает, отому что самой сбе причинять такую боль - это садо-хардкор
Что такой за ужасный массаж банками??
missSatia писал(а):в итоге мое с брюлликом. а его с алмазной что-то там
Ирина13 писал(а):Ой как здорово!!!Это чудесное событие в жизни)))Я тебя от всей души поздравляю!!!)))))Это так здорово, когда бац и понимаешь, что не хочешь снимать этого платья...это дорогого стоит...Ты молодец))ПОЗДРАВЛЯЮ))Платье мне очень нравиться, но на тебе оно точно будет смотреться лучше, судя по твоей фигуре))
Татьяна Солнце писал(а):Ох, досссссочки хочу-хочу-хочу. Ну вот уже и платье и колечки, и очень качественное рукотворчество. Можно начинать обратный отсчет
Yasya писал(а):странно, ч о никто не заценил надпись на доске))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 22