Ainura писал(а):Мари, твой последний пост просто супер!
Во-первых, ты озвучила то, что меховые жилеты приелись. Я хотела купить, но что-то меня останавливало, теперь поняла что!
Во-вторых, обратила внимание на такие пальто!
Слушай, Диана с Аней мне помогли, но может ты тоже что-то посоветуешь. Думаю у тебя есть в загашниках готовые луки для работы. Я их тупо скопирую, а то как уже писала, не умею пока подбирать элементы одежды и аксессуары друг к другу.
Заранее спасибо!
Айнура, я так рада, что мой пост оказался полезным! меховые жилетки носят такие рафинированные девушки на платформах с длиннющими волосами и очками в поллица
они, как правило, передвигаются за рулем. но вот я мерзлячка, для меня тепло дороже красоты
. поэтому у меня зимой угги или сапоги с мехом, теплые шубы и пуховики, перчатки и теплые колготки)))
знаешь, может, мне близок стиль офиса, но мне всегда было легко одеваться на работу. но дело в том, что я не люблю чисто офисный стиль, поэтому всегда старалась его разнообразить. к примеру. у меня уже много лет нет ни одной белой рубашки, я беру синие, в полоску, черные, фиолетовые, розовые.
ты мне опиши свои вещи, как ты любишь одеваться, как у вас принято одеваться. я постараюсь найти картинки или составить для тебя луки.
пока на словах могу предложить такие вещи и комбинации (как одевалась я):
1. платья-футляр. черные, серые. + кардиган + сапоги на плоской подошве или на каблуке
2. цветная рубашка + черные брюки клеш + каблуки
3. однотонная рубашка, блузка, водолазка + юбка-карандаш + массивное украшение на шею или серьги
4. кардиган + топик под низ + узкие брюки + плоская подошва
5. блуза с бантом на шее + юбка-карандаш
6. водолазка + брошь+ юбка-солнце + каблуки
7. кофта с О-образным горлом + шейный платок + любой низ
а вообще, лучше исходить именно от твоего гардероба!