Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yasya писал(а):оооу, мне робби нравистя
для меня у него road to mandalay почему то романтична весьма
alfara писал(а):Девочки, нашла вот такой сайт, где есть подборочка разных песенок для свадьбы
http://www.songsforawedding.com
Блин, найти бы еще время послушать все и выбрать самые-самые!
Yasya писал(а):Ася, а как с пошивом платья продвигается? Смотрела сейчас у Маринец на странице её работы-впечатлило
Yasya писал(а):Урррра!!!!!!!! поздравляю!!!
как вам загс, расскажи? нашим друзей отфутболили, кстати, сказали подавайте через егов
alfara писал(а):Йохоу! Девочки, мы подали сегодня заявление. Все прошло быстро, без очереди. Назначили на 25 декабря, но мы написали заявление о переносе и приложили мою справку. Завтра принесу им квитанцию об оплате и они перенесут на 14 декабря.
Ирина13 писал(а):Ух ты....от всей души поздравляю Вас)))))Это так здорово наверно, идти подавать заявление.....эх...))))
alfara писал(а):Ирина13 писал(а):Ух ты....от всей души поздравляю Вас)))))Это так здорово наверно, идти подавать заявление.....эх...))))
Что-то я даже не почувствовала никакой торжественности. Но вот мой Ромка был очень счастлив и так смешно улыбался, когда увидел, что я беру его фамилию
Татьяна Солнце писал(а):Асечка, твои умозаключения о ЗАГСе меня прям расстраивают....и вселяют разброд и шатания в мою и без того измученную близнецовской природой голову.... Что, прям совсем там все плохо? Просто у меня пунктик...не хочу постановочную регистрацию. На одном форуме мне написали, что можно получить настоящую выездную за 60 000... Как думаешь, это вообще реально? или нам не париться и платить сколько там, тыщ 30 за марш Мендельсона и Флаг на стене....
Татьяна Солнце писал(а):Ася, расскажи поподробнее про Ауэзовский, плиззз
Татьяна Солнце писал(а):Асечка, твои умозаключения о ЗАГСе меня прям расстраивают....и вселяют разброд и шатания в мою и без того измученную близнецовской природой голову.... Что, прям совсем там все плохо? Просто у меня пунктик...не хочу постановочную регистрацию. На одном форуме мне написали, что можно получить настоящую выездную за 60 000... Как думаешь, это вообще реально? или нам не париться и платить сколько там, тыщ 30 за марш Мендельсона и Флаг на стене....
L@dy_Fl@me писал(а):Ну мёд - это тоже отлично! Люблю мёд
Тань, а может ну их эти ЗАГСы и венчание сделаете? Официально, торжественно, в церквях всегда красиво и не думаю, что это будет дороже
Ну если ты верующая - тебе подойдёт... Это я крещенная атеистка А муж некрещеный атеист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21