Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yasya писал(а):ура-ура!! поздравляю-отличный выбор песен. а ты мед повезешь с собой?
я если честно, думала подарить какие-нить тайские сувениры =)
Татьяна Солнце писал(а):Асечка, что тебе еще осталось доделать, кроме платья? По моим ощущениям тебе только в ЗАГС за корочкой сгонять? Или еще над чем-то голова болит?
Татьяна Солнце писал(а): Так, что если сложите в чемодан и сдадите его в багаж, думаю проблем не будет....
Татьяна Солнце писал(а):Девочки, смотрите что мне ответили по выездной: регистраций было столько..уже и не счесть..в случае если приглашается настоящий регистратор порядок такой- если вы еще не подали документы, то мы совместно их подаем нужному человеку в загс. вы определяетесь с датой, главное чтоб по срокам подачи документов уложиться. при желании можно зарегистрировать брак хоть в течение двух дней после подачи доков. но эт уже другая сумма, вы можете выбирать любую дату регистрации. потом в назначенное вами время и место выезжает представитель загса и проводит регистрацию с вручением документов, вы получаете документы той датой, которой пожелаете..всё абсолютно законно
Что думаете?
alfara писал(а):Татьяна Солнце писал(а): Так, что если сложите в чемодан и сдадите его в багаж, думаю проблем не будет....
Ну, я так и хотела
Татьяна Солнце писал(а):все.кз, но только я в личке переписывалась с девушкой. Ты что-то знаешь про них?
Ася, а почему тебе не понравилась самодельная ракушка в подарок? Я, например, очень была бы рада сделанному руками невесты украшению. Нет, ну конечно, каждый день бы не носила, но на вашу свадьбу как минимум, нацепила.
На всякий случай мед по разным сумкам, каждую баночку в полиэтиленовый пакет завернуть и пару запасных на всякий случай Контрабанда меда в особо крупных размерах.
Yasya писал(а):Ася, я лично вот это мсто в уме держк для сувениров
Наверняка на самуи что-то подобное есть. тайская косметика-чудесная. а ещё всякие свечечки, баночки и тд
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18